Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно заваривать крупнолистовой зелёный чай ?

Любопытный Человек Профи (585), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ольга Трушина Оракул (69475) 6 лет назад
Обдаёшь кипятком заварник. так, чтобы он прогрелся. Засыпаешь чай, заливаешь кипятком. по кругу болтаешь заварник с заваркой. Так с пол минуты. Сливаешь эту воду и заливаешь снова кипятком. Ждёшь 3 минуты и пьёшь.
Остальные ответы
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135881) 6 лет назад
Вода должна быть температурой 80 градусов Это зеленый чай не чёрный Точнее не красный и не пуэр настаивать надо 3-6 минут
hamomilus Просветленный (49413) 6 лет назад
Капиточком, а на картинке у Вас мята.
Похожие вопросы