Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая свекровь не дает покоя, что делать?

С ее сыном я развелась еще в феврале, а она все никак не угомонится, живет он у меня, живем как соседи, он хочет восстановить семью, а я уже устала, так она до сих пор звонит и угрожает, что сделаю тебе что бы ты детей бросила, а от нее чего угодно можно ожидать, уже не знаю что делать, когда женаты были лезла постоянно, ссорила нас, меня вообще всю дорогу оскорбляла, даже когда беременна была, а к внучке вообще никак не относится, а мою старшую дочь (она не от него, от первого брака) вообще недоразвитой и тупоголовой обзывает, муж пытался разговаривать с ней не раз, но она не понимает, я боюсь что скоро мои нервы сдадут, и могу глупостей натворить, Подскажите как вы решали такую проблему

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Так и надо писать что жильё съёмное и он оплачивает а не "у меня". Терпите если не можете правильно построить свою жизнь и всё через задницу.
Ученик с одним вопросом.

Искусственный Интеллект
8лет

Переезжай от бывшего мужа и бывшей свекрови. Или выгоняй их к себе домой.
Вопрос решён.
Потому что в противном случае тебе всё нравится, а ноешь ты просто из любви ныть и ничего не делать.

Ок, так и запишем:
ныть важнее, проблемы решать не будем, а будем визжать по свински, какие все плохие и пытаются решать твои проблемы вместо того, чтобы просто сопли твои вытирать.

Искусственный Интеллект
8лет

Троллизм, скучно...

Искусственный Интеллект
8лет

Позвонить ей и напрямую сказать - за угрозы, вмешательство напишу заявление в полицию .

Мудрец
8лет

Я бы придумала что нибудь поинтереснее.