Top.Mail.Ru
Ответы

Zaka-Zaka обман с ключами или нет?

Мне не нужны там раздачи, конкурсы и тд. хочу игры по дешевле купить. Это развод или нет? куплю игру за 1000, кинут ключ другой игры за сотку в стиме

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не развод

Мудрец
8лет

Зака-зака, стимбай, стимпей - там продают гифты. То есть ребята покупают игры, когда большие скидки, потом перепродают с наценкой. Я брал гта 5 в одном из таких сервисов за 1200, так как опоздал на скидки и игра стоила 2к.

Ученик
5лет

Сегодня 14.07.2020 общаясь в чате с сотрудником Семеном, был поставлен конкретный вопрос: "Опешите в кратце что дает мне купон 2+2"? На что сотрудник сначала просто скидывал мне ссылку на общие правила которые я неоднократно читал, а после просто заблокировал не дав краткого пояснения по моей проблеме! ((( Не знаю зачем тогда вообще платить деньги данному персоналу, легче написать чат ботов будет! Очень плохой магазин!!!
Поискав в интернете подробнее информацию понял что сайт МОШЕННИКОВ!! Будьте осторожны!!!

Ученик
5лет

это мошенники купил игру деньги списались, игры нет.

Знаток
7лет

Много раз покупал у них и все было норм, но сейчас купил новый южный парк и код активации игры уже использован оказался... То есть меня наебали на 900 рубасов