Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу воспользоваться программой HiSuite на компьютере. Не видит подключения к смартфону. Помогите, пожалуйста.

Смартфон Huawei U8950-1. Установила программу HiSuite на компьютер, для копирования с смартфона на комп сообщений. Подключила смартфон. Программа пишет, что устройство не подключено. Заходила в настройки смартфона - "для разработчиков" - "отладка по USB" - включить. Программа все равно не видит смартфон. Пробовала через "Безопасность" - но у меня нет функции "разрешить HiSuite доступ к HDB". Может я что-то упустила, как еще можно подключить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сначала заходим в настройки в поле ввода пишем "hi"--> "Разрешить HiSuite доступ к HDB"--> вкл. Всё.

Ученик
7лет

столкнулась с такой же проблемой. надо, не отключая хуавей от компа, на телефон скачать приложение по управлению usb соединением! искала его в play market, задав в поиске HiSuite. скачала первую же программу USB driver for Android. запускаете, она предлагает режим отладки USB вручную (usb debugging, кажется) - активируете - телефон выкидывает в меню для разработчиков, там тоже нужно активировать режим usb вручную - и вуаля, комп сразу же видит телефон! не благодарите мой светлый разум))))

Ученик
6лет

а вот мне не помогло ничего - включила USB в настройках разработчика, так же разрешила HiSuite доступ к HDB, но выскакивает окно - Неточный запрос прав приложения... Что делать?

Знаток
7лет

Очень хороший совет, который реально помог. Спасибо.

Ученик
5лет

Была такая же проблема на Honor 6X. Перепробовал все, а в итоге комп увидел телефон после того, как я подключил родной кабель который шел в комплекте с телефоном с магазина (кабель менял на другой из-за того, что на родном не устраивала длина и со временем он немного подпортился)