Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что значит эта тату ?

Подскажите пожалуйста, что значит эта татуеровка.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Из астролог. символики - знаки Луны и Рака. Рак - знак обители Луны.
Только место дюже странное - шея и спина. Шея, спина, позвоночник не имеют отношения к Луне. Это область Солнца больше... Рак - это груди у женщины и женский живот... Странная татушка, если честно.
Вот меня всегда интересовало - зачем люди набивают на себя ничего по сути не значащие картинки - но я понимаю - высказывание какое-то на латинском или что-то значащее, ну что-то символичное... Что к человеку прикипит и не оторвать... То есть в буквальном смысле что прирастает к мясу... ну а глиф Луны, ну а глиф Рака... чо то фигня честное слово

Искусственный интеллект
9лет

Могу предположить, что символизирует 7 чакр. Муладхара - связь с землей, ну вот типа пружинка поднимающаяся вверх) Верхний цветок - это лотос, символизирующий сахасрару, ток он должен быть тысячелепестковым, а тут недоразвитый какой-то)) Луна - управитель Рака)) Карочь, не знаю, как это все увязать логически))) Кожа у нее не очень, да?)))

Искусственный интеллект
9лет

Что бабе делать нечего))

Мастер
9лет

Какая интересная тату! Насколько я не люблю татуировки, даже удивительно что мне понравилась:))) А означает, как уже писали выше, что девушка Рак по знаку зодиака. А Луна - это главная планета для Рака.

9лет

татуеровки делают люди ощущающие себя недостаточно красивыми либо недостаточно явленными, высказанными. помню мужик один нарочито тыкался с фоткой в рубахе фиолетовой. чо сказать хотел я так и не поняла а ведь он хотел. а неловкость осталась... невысказался...

Оракул
9лет

Женщина Рак по гороскопу.

Мыслитель
9лет

Что она рак по гороскопу

Видео по теме