Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Пожалуйста напишите сочинение на английском языке тема (моя семья)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

would like to give a talk about my lovely family. My family is not very big. It consists of a mother, father and me. My mother's name is Kate. She is 35 years old. As for me, she is very beautiful. My mother has very beautiful blue eyes and brown hair. She is a blogger. She likes her profession so much because she can write something interesting about her life and earn money. In fact, she is very popular in our town. What about my father, his name is Bob. He is 40 years old. He is very tall, at about 180 cm. He is a cook. He works in a big restaurant, specialized on French cuisine. As for me, his job is very interesting. Our family is very united and happy. I like to do various things with my parents. For example, we often go to the shopping together. In summer we go to the sea. I love my family so much! That's all I wanted to say. (Я бы хотел рассказать о своей семье. Моя семья совсем небольшая. Она состоит из моих мамы, папы и меня. Мою маму зовут Кейт. Ей 35 лет. Как по мне, так она очень красивая. У моей мамы красивые голубые глаза и коричневые волосы. Она работает блоггером. Она очень любит свою профессию, потому что она может писать что-то интересное о своей жизни и зарабатывать деньги. На самом деле она очень популярна в нашем городе. Что касается моего отца, его зовут Боб. Ему 40 лет. Он очень высокий, около 180 см. Он повар. Он работает в большом ресторане, специализирующемся на французской кухне. Как по мне, так его работа очень интересная. Наша семья очень дружная и счастливая. Мне нравится делать разные вещи вместе с моими родителями. Например, мы часто ходим в магазин вместе. Летом мы отправляемся на море. Я люблю свою семью - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/222279/rasskaz-o-moey-seme-na-angliyskom-yazyike-opisanie-sostav-obyazannosti-i-interesyi-chlenov-semi

Мастер
8лет

My Family is good. I have mother father brother. My Mather is Teacher, Father electric. Brother student. =)