Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поздравлять "бывшего" с днем рождения. Очень люблю до сих пор, хотя расстались полгода назад.

Шахерезада И Мастер (1942), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Галиуллина (Троицкая) Мудрец (14105) 16 лет назад
Думаю стоит, ненавязчивое поздравление от тебя в дружеском тоне, думаю, будет ему приятным...
Остальные ответы
* ulya * Искусственный Интеллект (133392) 16 лет назад
Может лучше было бы поздравить по смс??)))
renn m-n Мудрец (17180) 16 лет назад
кане-чнно! -если еще любишь!
Nadin Мастер (1928) 16 лет назад
не стоит, я не поздравляла и его такая жаба задушила, что через 10 месяцев он мне об этом напомнил
Neclis Профи (788) 16 лет назад
Po4emu bi i net. On se tose vsetaki 4elovek.
Виктор Дашкевич Мастер (1171) 16 лет назад
поздравлять стоит, но если есть нынешний, лучше по телефону, как и в том случае, если у него теперь другая девушка
Нина - Искусственный Интеллект (184833) 16 лет назад
Можно поздравить конечно :) если расстались хорошо.
таня Профи (714) 16 лет назад
отчего же не поздравить, конечно поздравляй- а раз расстались, то не зачем на него любовь свою тратить- впереди будет одна большущая, чистая, красивая, настоящая- а главное- взаимная !!!1
счастья тебе!!!!
Klesh Мастер (2138) 16 лет назад
Если понимаешь, что шансов его вернуть нет То стоит вообще исключить любое общение
Луиза Мастонова Знаток (302) 16 лет назад
Кочно стоит, если хочешь. Но, чисто в дружеском стиле. Я вот тоже в этом году поздравила своего бывшего-ничего страшного не случилось. Наооборот на день рожденья пригласил, но я была в другом городе. Так что не робей, если хочешь-поздравляй. Удачи!
Источник: Личный опыт
Фесте * Мыслитель (7458) 16 лет назад
Если чувства до сих пор мучают, то не стоит. Он, возможно, тоже понимает, что тебе непросто позабыть былое и не обидится. А если он о тебе вовсе забыл (что тоже допустимо, ты уж извини) , то и зачем тогда напоминать о себе?
Но если у тебя есть желание возобновить с ним отношения, то его день рождения - вполне удачный повод для этого. Тем более, может оказаться так, что и он надеется на то, что ты этим поводом воспользуешься.
Удачи!
Котенок Мыслитель (7765) 16 лет назад
Если Вы расстались нормально, то почему бы и нет, но может только без подарка, а тка на словах. Я рассталась с мужем 1,5 года назад - до сих пор друг друга поздравляем и хорошо относимся
Лерка Профи (681) 16 лет назад
Я когда то поздравила. Мы к тому времени расстались почти как год назад. И с этого поздравления опять начались отношения. Так что если все еще любишь, звони, только не проявляй своих чувств, пусть тон будет дружеских и непринужденный.
- Профи (905) 16 лет назад
Все зависит от того, поздравляет ли он тебя... я своего поздравила, а он меня нет... было очень обидно, прям до слез: (
Лали Просветленный (28537) 16 лет назад
просто смс будет достаточно
Annet Гуру (4972) 16 лет назад
не стоит унижаться, это ничего не изменит...
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132881) 16 лет назад
А что - все человеческое уже чуждо вам? Просто позвоните и поздравьте! А вдруг - время повернется вспять????
бриллиант21 Мудрец (19673) 16 лет назад
глупость
навязчивость способна убить все что угодно
. . Мыслитель (5936) 16 лет назад
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы поздравить человека, который дорог. Можно это сделать по смс, что лучше всего.
Менгийская киска Мудрец (17461) 16 лет назад
Все зависит от того какие у вас отношения после расставания. Если общаетесь нормально - то поздравить конечно нужно. Если расстались врагами, то ответ очевиден
Похожие вопросы