Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что обычно готовите из магазинских шампиньонов?

Шура Гринев Просветленный (40822), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
тигра просто тигра Оракул (61463) 7 лет назад
грибы с курицей в сметанном соусе, в принципе туда любые грибы можно, но зимой чаще покупаем именно шампиньоны
Шура ГриневПросветленный (40822) 7 лет назад
курица есть, а как это делать?
тигра просто тигра Оракул (61463) обжариваете курочку+ лук резаный+ соль, перец+ грибы резаные так как вам нравится, и когда уже все готово добавляем сметану. кол-во сметаны зависит от кол-ва всего остального.
Остальные ответы
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160043) 7 лет назад
Омлет, мясо, овощи, жульен-сыры с грибами.... многое, я готовлю хорошо.
Источник: личное
Унесенная ветром. Гений (87811) 7 лет назад
Суп, соус грибной на сливках, холодная закуска из маринованных в томатном соусе и запеченных в духовке, фаршированные и запеченные шляпки под сыром, в качестве начинка к рулетиках из мяса, маринованные с уксусом, чесноком и зеленью.... пробовала сырые
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136222) 7 лет назад
Многое но я когда ими пользуюсь добавляю сушеные белые грибы
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 7 лет назад
К жареной свинине добавляю +сметана и с картошкой
Таня М Мастер (1533) 7 лет назад
Готовлю Жюльен или смешиваю майонез соль и перец .грибы смешиваю этим составом и в духовку .
. . Мастер (1722) 7 лет назад
Очень люблю жульенчик и очень он мне нравится по этому рецепту. Вкусно- вкусно))
https://recase.org/zhulen-s-kuritsej-i-gribami/
лика Оракул (87034) 7 лет назад
весь пост едим в суп, в пирожки, в плов, в картошку, в салат.
Похожие вопросы