Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вера надежда любовь

Игрек Икс Ученик (150), на голосовании 7 лет назад
Любовь-это разорванная скопленная часть энергии, именно на два отрицания, а в центре покой, то чего все ищут, это та точка сконвертированная она и разорванная, так вот, то что все мы понимаем под этим словом, полный бред, но с долей небольшой истины, влечение к разному полу естественно от разрыва единого целого, и оно бесконечно пока не найдем именно свою половину, или вспыхнем единым пламенем и разгоримся в вечный огонь, или потухнем по одиночке, что сделать в мире хаоса сложно, но возможно. Как видно на рисунке разорвали именно уста, выражение разноплановых мыслей, но, с единым истоком, поэтому нас тянет засосать вторую половину, сожрать ее без остатка, ну и все как обычно, замучить или зае… ь до смерти, не понимая истинного своего начала, нам надо ее именно поглотить материально, а это всего лишь энергия разума света. Сердца обоих бьются от разлуки, у каждого по 60 ударов, в паре 120, единая троица, видно, что у дев разорваны уста-исток единый, и идет скопление тьмы, задача соединится, и взорваться, выпустить накопленную энергию-рассеять свой свет. От которой надо получать восторженные взгляды, не от красоты и привлекательности внешней, а от ее разумных действий воплощенных плодов, которые идут от открытой души, тем самым ты постигаешь свою недостающую половину души, это твое отражение, зеркало. Две энергии встречаясь друг с другом именно взглядами глаз, мы видим на рис. Пересечение перетекание энергии, ощущают подсознательно что там их недостающая черта, та что их разделяет, это общая основа-единица на двоих их недостача обоих, у каждого не хватает как раз таки одного, но он всегда в памяти, в уме, у каждого, это то что называется любовь (интуитивное познание, воспоминание) с первого взгляда, что происходит в мире хаоса, встретились два одиночества, засосались пере… ь, и все иссякли, начался быт, а здесь происходит обычное, оказывается что мне с ним не интересно, я его всего знаю, я такой же или такая же как и он, нафиг это кому надо, скучно, вы сами произнесли истину искомую точку, вы похожи, вы как две капли воды, вы практически одинаковые близнецы, вы нашли то что искали и пришел он долгожданный именно покой в душе, вас по прежнему тянет к друг другу, но вы не можете найти общей точки, разные взгляды у каждого из за разных целей, непонимание, точнее именно от понимания, вы разлетитесь опять в сторону, а осадок, тяга останется. Вы начинаете поиск иной противоположности, с иным целями, интересами и задачам, НЕ ВАШИМИ, ВАМ НЕ ИЗВЕСТНЫМИ,
Дополнен 8 лет назад
и опять чехарда, вам с ним интересно, но интуитивного понимания (не логического) -любви нет, нет того взрыва как было с родной половиной, нет той яркости и того влечения, вы сделали выбор мозгом, против своего сердца, вы идете в сторону своего разрушения, душа рыдает, от разлуки, вас постоянно тянет, кошки скребут и т. д., но ваш мозг вас постоянно успокаивает, и говорит все прекрасно, главное это же интересно жить развлекаться, сладко проводить время, и вы сдаетесь, потеряв и себя и вторую свою половину, где примерно то же самое. Вас в принципе должно тянуть к одному и тому же, вы же одно целое, а все ищут обратное, здесь помощь только одна знание истока, истиной цели, вы нашли друг друга, все, первая часть выполнена, дальше ответственное становление, и постижение друг друга уже на более глубоком и детальном изучении, в первый же день происходит тот пиковый взрыв, замыкание от долгой разлуки, вы заряжались накапливали энергию (ну это в правильном смысле, не как сейчас все испорченные) происходит соитие, слияние и перетекание двух энергетик, через пиковые точки, взаимо обмен всей накопленной информации, скопление ее в одном центральном месте, на пике своего развития (18-19) вы начинаете свое деление, вы нашли очку успокоения, и вы ее начинаете воплощать, это ваш найденный потерянный центр, исток на самом
Дополнен 8 лет назад
деле он же всегда был с вами внутри, в вашем подсознании, в уме, вы просто его малого нашли, вспомнили, он теперь, как в принципе и был всегда, самый мудрый из вас, он неделимый, он ваше недостающее звено, троица в сборе, и это одна часть той раздвоенной единицы, теперь пришло время для второй части, вы воспроизвели свои подобия, он есть настоящее время, а каждый из вас иное, пространство, отец врИМЯ будущее (i.РОД. ИЦ), мать врИМЯ (Y.РОД. ИНА) прошлое, а врИМЯ-(ЧУДО. ВИ (е) ЩЕ. i, вещий (везде сущий нос, весящий, на шее) Д. ОЛЕ. Г. О. К. О, это оно, легок на помине (память отца и матери в уме. дедок), ), время настоящее, оно центр и успокоение цель развитие вера, надежда, любовь, красота, лепота, будущая опора-ВЕЧНОСТЬ, оно ноль третейский с. удия, i.Y.ДА. Я, Искариот-искра От i-БОГА), оно ваша воплощена сонная мечта сгустившегося света, потерявшего свой исток, искорка, то чем вы когда то были и потеряли в себе, это и есть будильник, звонок напоминание, кто ты на самом деле, посмотри и вспомни себя, Я, простое, зеленое посредственное гавно, бесстрашное, открытое, радующиеся всему, любвеобильное,
Дополнен 8 лет назад
Я неча (ья). Я. АННАЯ РАдость, самое сладкое душевное, притягательное существо, на которое хочется смотреть и смотреть вечность, Я, истинный не тлеющий олимпийский вечный огонь, требующее постоянного внимания, понимания, я загадка непостижимая НА. СТОЯЩАЯ-Я САМ. А. Я ВЕЛИКОЕ и ВЕЛИЧАВОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС, на всем белом свете, посмотри на СЕБЯ со стороны, Я исток, Я чистейший, самый звонкий, проЗРАЧный родничок, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, не засоряй меня лишними чужими, прошлыми преградами, не жаль. ей, Я сила, не учи меня, не пугай, не смейся надо мной, Я уже, та мудрость которую ты всю жизнь ищешь, не бей меня, Я. САМ. Аi… постигну и научусь, не кричи на меня, не ругай, просто приглядывай за мной, направляй к свету, оберегай, подталкивай иногда, помоги добрым (добранным знанием, не лестью) истинным словом, я мал, да удал, Я, пока маленькое солнышко, выросту в огромный океан света, Я, буду всегда РАдавать тебе, Я буду заботится о тебе, также, как и ты обо мне, люби меня как Я тебя, Я не вижу форму, Я зрю в ЕДИНЫЙ корень всех вещей, Я бесконечное темное начало всемогущего света. Я ЯРЧАЙШАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ВЕЧНО МОЛОДАЯ ЗВЕЗДА-ВСЕЛЕНАЯ!
Дополнен 8 лет назад
учение Христа
Голосование за лучший ответ
SonyiYa Просветленный (30132) 8 лет назад
Спасибо, просветили.
А я то думала что любовь это сложное химическое соединение биологических веществ происходящих в организме человека в определённом возрасте и при благоприятных условиях.
Ну типа достиг половозрелости, готов к размножению. Подвернулась возможность -воспользовался, не подвернулась - рыщешь - ищешь. Не нашёл - звереешь. Совсем плохи дела, пустился во все тяжкие. А если партнёр не против - женился/вышла замуж :)).
Игрек ИксУченик (150) 8 лет назад
ты думаешь чужой лохматой жопой, попробуй шевелить своими разумными мыслями (
SonyiYa Просветленный (30132) Ну что за люди! Что же Вы грубые -то такие все! И слова -то какие грязные. И это в страстную неделю, безбожники!)
Похожие вопросы