На сколько минут? И почему ваше мнение расходятся с верхним ответом?
Ариана Негранде
Просветленный
(24400)
20 минут в печке, мултиваркой не пользовалась. Можно легко в интернете найти сколько запекать
При тушении обычно добавляют масло то есть получается полу жареное полу варёное мясо.
Я подсказала на более вкусный вариант из предложенных. Они все более менее полезны и тушение тоже
Но самое полезно на пару конечно
..можно и на пару.. но грудка будет суховата... потушите ее с овощами... и вкусно и полезно.... чуть масло.. немного воды.. и можно добавить готовую смесь замороженных овощей... режим *Тушение.. там автоматом должно быть выставлено 40 минут...
На пару, либо тушить. В готовке на пару есть плюсик ещё,вы можете приготовить и гарнир сразу, например, овощи сварить в главной чаше (цветную капусту, брокколи, картошку) Они и вкуснее будут, напитавшись соками куриной грудки.