маня
Искусственный Интеллект
(184118)
6 лет назад
Ничего не утверждаю, но мне кажется, что к свежим фруктам и ягодам больше подходят взбитые сливки или крем белковый заварной. Если взбитые сливки, то такие пирожные нужно съедать довольно быстро, по причине нестойкости этих сливок. Если крем белковый сырцовый, тогда его нужно заколеровать в духовке, это закрепит немного структуру крема. Если крем белковый заварной, тогда пирожные могут храниться до 3-х суток
АкулинаМыслитель (7448)
6 лет назад
благодарю..
как-то давно смотрела видео, там что-то с творогом было, точно не помню, но вместе с тем кремом они запекались... мне бы тоже хотелось запечь (видела продаются у нас такие, довольно таки долгосрочны)