Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вечер добрый! Как лучше приготовить курочку на ужин моему МЧ?

Александра Гаськова Ученик (190), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
AНИД Просветленный (37187) 6 лет назад
Цыпленок тапака
4 цыпленка
4 зубчика чеснока
1 ч. л. кориандра
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. растительного масла
4 крупные помидора
2 ст. л. рубленой кинзы
150 г феты
молотая соль

Тушки цыплят вымойте, хорошо обсушите и разрежьте по грудке. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с кориандром, яблочным уксусом и лимонным соком. Тушки цыплят хорошо отбейте, посолите, поперчите по вкусу, намажьте получившимся маринадом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1,5 ч. В сковороде разогрейте растительное масло, положите тушку цыпленка, сверху поместите груз так, чтобы тушка оставалась плоской. Жарьте 15–20 мин. Затем переверните и жарьте еще 15 мин. Так же обжарьте всех цыплят. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными дольками. Смешайте рубленую зелень кинзы с сыром фета и маринадом из упаковки сыра. На порционные тарелки выложите цыплят, дольки помидора и кубики феты с кинзой.
Остальные ответы
Артур Ахатов Ученик (107) 6 лет назад
сделать пюре, курочку запечь, сделать салат из огруцов и помидорчиков.
Надежда Е. Просветленный (32077) 6 лет назад
запечь с картофелем в рукаве в духовке
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
..либо запеки ее в духовке целиком... либо пожарь под гнетом как цыпленка табака..
Яна Говорухина Профи (688) 6 лет назад
Главное замариновать правильно. Секрет хрустящей корочки — это смесь мёда и соевого соуса. Молодой человек от такой курочки пальчики оближет.
. . Мастер (1722) 6 лет назад
Попробуйте вот так. Ну ооочень вкусно)
https://recase.org/kuritsa-v-duhovke-s-medom/
Похожие вопросы