Можете отварить готовые пельмени.
У Вас будет первое и второе.
Купите квашеную капусту. Ее можно заправить растительным маслом с запахом и зеленым или репчатым луком. Быстро готовить салат из огурцов и помидоров.
Любые полуфабрикаты готовить не долго.
А можно приготовить японский огуречный суп.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
•бульон, 500 мл (мясной)
•зеленый горошек, 200 г
•яйцо, 4 шт.
•огурцы, 3 шт.
•зелень, 1 пучок
•соевый соус, 2 ст. л.
Как приготовить японский огуречный суп:
Готовый мясной бульон в кастрюле довести до кипения, положить зеленый горошек и 10мин проварить.
Добавить в суп ломтики огурца (просто нарезать не слишком мелко и не крупно любыми кусочками), поперчить и посолить, заправить соевым соусом и 5мин проварить на умеренном огне.
Два яйца вбить в суп, перемешать – белок должен свернуться, снять суп с огня.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кусочками и добавить в готовый суп.
Заправить японский огуречный суп зеленью перед подачей.
Если вы относитесь к категории любителей густых супов, то можно добавить водоросли нори или другой подходящий продукт (рис, больше яиц), который сделает блюдо гуще.
Приятного аппетита!