Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую рыбку затушить? Карась, карп или треску? Спасибо.

li Профи (918), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248694) 7 лет назад
Треску. С луком, морковью и томатом.
Остальные ответы
Lo Zerilla Просветленный (42632) 7 лет назад
Ой, карпуша запеченный хорош! Просто запечь и с хлебушком.
снегирь Оракул (69204) 7 лет назад
только треску в томате тушить.... смак на следующий день..
снегирьОракул (69204) 7 лет назад
карась и карп токо жареные на подсолнухе класс они ж с костями хрень получится в маринаде... но можно эксперимент тушить с уксусом и получится как консервы кости не кусаться будут... есть риск чтоб вата не получилась
татьяна носкова Ученик (171) 7 лет назад
лучше всего карася он вкуснее
Zabelnikoff Мудрец (12228) 7 лет назад
тушить лучше всего ту у которой мало мелких костей. карась явно не подходит. Выбирайте между треской и карпом.
Надежда Е. Просветленный (32077) 7 лет назад
карася в сметане! пальчики оближите!
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 7 лет назад
..карася в сметане... треску под маринадом... карпа в духовке фаршированного..))..
Здравствуй, Новая Жизнь Гуру (3785) 7 лет назад
Если именно тушить - то треску, в ней костей мало. Карп слишком жирный.
Garry Оракул (61749) 7 лет назад
Треску - лучше всего жарить просто, в кляре, либо в фарш - и на котлеты пустить.
Карась - ничего особенного, только костей много.
Карпа - жарят, коптят, ну и потушить несомненно лучше чем остальные варианты...
На мой личный взгляд...
Денис Гаран Просветленный (27888) 7 лет назад
карась запеченный - это класс! но надо готовить медленно и долго, пока все кости не размягчатся, иначе его трудно есть - костей много!
карп по классике хорош припущеный, особенно в бульоне из курицы или индюшки
а треску надо в котлеты, причем с какой-то жирной рыбой, или с куриным жиром, или даже со свиным салом - сама по себе она очень сухая, зато богатая белком
Ольга Искусственный Интеллект (477434) 7 лет назад
Треску конечно А остальные костлявые очень
Похожие вопросы