снегирь
Оракул
(69204)
7 лет назад
только треску в томате тушить.... смак на следующий день..
снегирьОракул (69204)
7 лет назад
карась и карп токо жареные на подсолнухе класс они ж с костями хрень получится в маринаде... но можно эксперимент тушить с уксусом и получится как консервы кости не кусаться будут... есть риск чтоб вата не получилась
Garry
Оракул
(61749)
7 лет назад
Треску - лучше всего жарить просто, в кляре, либо в фарш - и на котлеты пустить.
Карась - ничего особенного, только костей много.
Карпа - жарят, коптят, ну и потушить несомненно лучше чем остальные варианты...
На мой личный взгляд...
Денис Гаран
Просветленный
(27888)
7 лет назад
карась запеченный - это класс! но надо готовить медленно и долго, пока все кости не размягчатся, иначе его трудно есть - костей много!
карп по классике хорош припущеный, особенно в бульоне из курицы или индюшки
а треску надо в котлеты, причем с какой-то жирной рыбой, или с куриным жиром, или даже со свиным салом - сама по себе она очень сухая, зато богатая белком