Вопрос хоть немного (на среднем уровне) понимающим в покере.
AJ невыгодная рука или я её неправильно разыгрываю?
UTG+1-2 лимп по сути ни прибавляет не убавляет, как выигрываю, так и проигрываю, UTG +3 raise 3BB, либо проигрываю AQ или АК, либо вовсе становиться мусором, кроме одномастных
BT/SM/BB raise 10-25% stackes выигрываю 1/5. All-in winrate 5%. Складывается такое чувство, что она сродне 2-9, и её лучше выбросить на префлопе. Иногда, в частности, за агрессивными столами разыгрываю агрессивно на постфлопе что приносит небольшой профит.
Даже как коннекторы она не катит
AJ -это рука не невыгодная, это довольно сильная рука, даже если и AJs, хоть и считается пограничной. Только не пойму что ты спрашиваешь? То что ты описал - утг -лимп, мп - рейз и т. д. это розыгрыш AJ чарта стартовых рук. Только не так всё просто, и в двух словах не объяснишь. Сильный игрок будет опенрейзить AJ на префлопе из любой позиции, слабее игрок - из ранней позиции залимпит её, а со средней и выше откроется. Даже однозначно о размере рейза сказать нельзя. Это уже зависит от стола, тайтовый стол - достаточно стандартного рейза в 3ВВ + 1ВВ за каждого лимпера, лузовый стол - 4-5ВВ + 1ВВ за лимпера. И это если не было рейза до нас. Если был рейз то тут ещё больше дебри. Нужно переставить, если: 1) рейз был сделан не из утг 1,2, 2) в случае кола твоего 3-бета, на постфлопе мы должны быть в позиции. Ререйз в холодную на префлопе даже не колим, соответственно ни о каком 4-бет не может быть речи, поскольку с AJ мы позади, как минимум, одного оппонента. Но... и здесь это всё зависит от стиля игры оппонентов, стеков и т. д.. Пуш префлопа, на мой взгляд, в одном случае: если мы в МТТ и стек находится в красной зоне и у нас стадия пуш-фолда. Во всех остальных случаях либо монетка, либо в минус. Рассматривать игру на постфлопе - там ещё больше "если" и "вдруг"...,страницы не хватит.
Вот тебе и винрейт с профитом.
не могу ничего сказать про розыгрыш - не вижу примеров. много букв следом за вопросом, это что? попытка анализа? или плачь? если первое, то ты неправильно проводишь анализ. если второе, выпей валерьянки)