Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно раз и навсегда вылечить геморрой?

Маришка Нионова Ученик (137), закрыт 7 лет назад
Периодически возвращается эта проблема, можно ли как-то справиться с геморроем навсегда?
Лучший ответ
Елена Спиножко Ученик (184) 8 лет назад
Надо следить и за питанием, и за своим образом жизни, а вообще, при геморрое необходимо комплексное лечение. К примеру, гепариновая мазь и Венарус, только единственное после лечения я бы не рекомендовала прекращать прием Венаруса, а попить его около месяцев двух-трех – это укрепит венозные стенки, что в дальнейшем избавит от рецидивов с геморроем.
Остальные ответы
Евгения Родионова Профи (816) 8 лет назад
Натальсид мне свечи помогли, после родов вылез.
николай иванюк Мудрец (12258) 8 лет назад
да можно цена вопроса 10 рублей но я тебе не скажу
Фанта Лимонная Просветленный (29145) 8 лет назад
себе сжимать свой анус со всей силы, и пройдет за три дня
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191216) 8 лет назад
каждый год в одно и тоже время это проявляется у людей склонных к нему... делай зарядку для попки))) и лечи вены
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191133) 8 лет назад
Не обольщайтесь. Организм идет от "нового" к "старому". Т. е к умиранию. Поэтому вылечить не удастся....
Дочь Капитана Мастер (1436) 8 лет назад
Свечи Релиф Оооочень хороши! Но так что бы раз и на всегда-это не реально. Даже после аперации через какое-то время опять может появиться.
Roman Smith Ученик (247) 8 лет назад
Вам нужно к проктологу, сейчас есть современные методы лечения геморроя. Проктологические инструменты можно купить здесь - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы