Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с торрент фильмами (см. внутри)

Harut Мастер (2248), закрыт 8 лет назад
На днях скачал фильм, всё как обычно выбираю качество, язык озвучки, так вот, смотрю значит фильм и время от времени пропадает озвучка (глупо звучит, но это так) и идёт оригинальная речь (т. е. английский), потом снова появляется озвучка и снова пропадает (не знаю сталкивались ли вы с этим, но у меня это уже происходит не в 1-ый раз, я еле досмотрел до конца, в чём причина недуга, торрент испортили дабы люди перестали пиратить? Да уж.... много написал бреда, но прошу, ответьте, что я делаю не так? P.S. фильмы эти скачаны с торрентино, 16-17 годов (со старыми фильмами не замечал) и напичканы рекламами в самих фильмах (для справки)
Лучший ответ
Ученик (166) 8 лет назад
Видимо ты скачал расширенную (режиссерскую) версию фильма.. со звуковой дорожкой от театральной.
Источник: пиратить плохо!
Остальные ответы
Fassendek Гуру (4486) 8 лет назад
Торрент-файл нельзя испортить или смотреть, его можно лишь скачать, а через него уже качается фильм в формате .avi или .mkv и так далее. Значит сами видео файлы дерьмо.
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) 8 лет назад
Скорее всего ты скачал режиссёрскую версию, где сцены не вырезаны. А в обычной (театральной) версии фильма некоторые сцены вырезаны, и перевод для них не сделан. Пираты просто накладывают русскую озвучку от театральной версии на режиссёрскую, и вырезанные сцены остаются без перевода. Изредка попадаются раздачи, где эти сцены переведены любителями или присутствуют субтитры.
HarutМастер (2248) 8 лет назад
Бл... и как теперь фильмы правильно выбирать, может с субтитрами или там та же фигня?
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (131456) Смотри описание раздачи. Обычно там указано, какая это версия фильма - обычная (театральная) или режиссёрская (director`s cut). В раздачах режиссёрских версий обычно указывается - озвучены ли некоторые сцены отдельно, или присутствуют субтитры. Если там ничего не указано, то, скорее всего, эти сцены без перевода.
GEdwardG Высший разум (253435) 8 лет назад
"и напичканы рекламами в самих фильмах" - CamRip-ы что-ли смотрите?
В общем, все претензии к релизерам. Тут либо, как уже ответили, просто от другой версии фильма аудиодорожку наложили, либо криворукие релизеры в погоне за первенством выкладки новинки сделали такую фигню из того, что у них было, лишь бы было и рекламки втюхали, куда же без неё...
HarutМастер (2248) 8 лет назад
Я на таком убогом качестве не смотрю, смотрю вот такие: web-dlrip, hdrip, bdrip, telecine
GEdwardG Высший разум (253435) Ни разу не попадались фильмы в таком качестве со вставленной рекламой
Похожие вопросы