как назовёте
Просветленный
(21205)
6 лет назад
Может. Я бы попробовала по принципу "Обжорки"-нарезать соломкой печень и маринованный огурец, обжарить лук и морковь, натёртую на крупной тёрке (только обязательно осудить после обжарки). и всё это дело соединить и майонезом заправить...
elena bogachuk
Знаток
(354)
6 лет назад
можно начинку сделать для пирожков на кефирном тесте, чтоб с дрожжевым не возиться. Начинка: печень прокрутить через мясорубку с сырым луком и обжарить с отварным рисом. Тесто: бутылка кефира, 1 яйцо, потушить 1 чайную ложку соды в 1 столовой ложке уксуса, 2 (4 для обезжиренного кефира) стол. лож. подсолнечного масла соль 1/2 ч. л. и добавить муку на глаз, чтоб можно было лепить пирожки и жарить на сковороде.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
6 лет назад
..печенка.. 2-3 соленых или маринованных огурчика... луковица... морковь... 2-3 яйца.... 50 гр. сыра... петрушка или укроп.... 2-3 зубчика чеснока.. майонез.
..1 слой.. печенка на крупной терке.. 2 слой.. огурчики на крупной терке.. 3 слой.. морковь на крупной терке.. обжаренная с луком.. посыпать слой чесноком (через пресс.. 4 слой.. яйца на крупной терке.. 5 слой.. посыпать сыром и зеленью.... Между слоями сделать майонезную сеточку....
Andro Luporez
Оракул
(62577)
6 лет назад
Раньше были подобные консервы из печени, сердца, легких, назывались "субпродукты" . Очень вкусно было обжарить их с лучком, и с картофельным пюре умять. Точно также можно и с печенью в собственном соку поступить.