Профессиональная печь для Пиццы или обычная Духовка ?
Кто сталкивался, и знает, чем отличается Проф. печь для Пиццы и обычная духовка? По температуре - моя духовка +350 с, так же как и Проф. печь. И готовка пиццы занимает 10-12 минут в домашней духовки.
"профессиональная"-это как? промышленная для общепита?
"профессиональнее"-дровяной печи не найдете.
А так, ни какой разницы, кроме производительности...
Чем отличается шашлык на мангале от шашлыка в духовке?...
Надеюсь Вы поняли разницу...
Самая вкусная пицца получается несомненно - в дровяной печи (та - что на углях).
Если у Вас продвинутая духовка (всякие вентиляторы, конвекция, качественный нагрев, тены - сверху и снизу) - то разницу с профессиональным электрическим шкафом в пиццерии и в Вашей духовке при приготовлении пиццы Вы не заметите.
Но дровяная - да - повкуснее будет с дымком-то... 8-)))
Здравствуйте. Лучше по рекомендую камин . Птица вкуснее получается и сочнее . Изготовить и установить камин вы можете здесь https://www.talc.ru