Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Профессиональная печь для Пиццы или обычная Духовка ?

Кто сталкивался, и знает, чем отличается Проф. печь для Пиццы и обычная духовка? По температуре - моя духовка +350 с, так же как и Проф. печь. И готовка пиццы занимает 10-12 минут в домашней духовки.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

"профессиональная"-это как? промышленная для общепита?

"профессиональнее"-дровяной печи не найдете.

А так, ни какой разницы, кроме производительности...

Аватар пользователя
Высший разум
8лет

Чем отличается шашлык на мангале от шашлыка в духовке?...
Надеюсь Вы поняли разницу...

Аватар пользователя
Просветленный
8лет

Самая вкусная пицца получается несомненно - в дровяной печи (та - что на углях).
Если у Вас продвинутая духовка (всякие вентиляторы, конвекция, качественный нагрев, тены - сверху и снизу) - то разницу с профессиональным электрическим шкафом в пиццерии и в Вашей духовке при приготовлении пиццы Вы не заметите.
Но дровяная - да - повкуснее будет с дымком-то... 8-)))

Аватар пользователя
Ученик
8лет

Здравствуйте. Лучше по рекомендую камин . Птица вкуснее получается и сочнее . Изготовить и установить камин вы можете здесь https://www.talc.ru