Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продаются ли жирные и жидкие сливки ( более 30%), для дальнейший готовки?

Иван Морнов Гуру (4183), закрыт 6 лет назад
Сливки для взбивания НЕ подойдут ( Белый город, Клевер, Петмол).
Дополнен 6 лет назад
Для дальнейшей готовности - имею ввиду подогрев их до нужной температуры.
Дополнен 6 лет назад
И желательно в г. Воронеж.
Лучший ответ
Остальные ответы
варфоломей преображенский Мастер (1466) 6 лет назад
Вариант взять густые и добавить немного молока до нужной консистенции на небольшом нагреве
Юля М Мыслитель (7850) 6 лет назад
Более 30% это уже сметана))
Иван МорновГуру (4183) 6 лет назад
В кулинарный программах говорят: возьмите 35% жидкие сливки, поставьте на огонь, доведите до нужно температуры и добавьте....
++++++++ Оракул (93701) 6 лет назад
Добавьте воды и грейте.
Funnypepper Искусственный Интеллект (385289) 6 лет назад
33-35% бывают, но что вы хотите готовить с ними? Для соусов они не годятся, идут для кремов и мороженого в основном.
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
если подогреваете для приготовления крема- годятся любые.
Собственно, в любом случае годятся любые. На них надпись "для взбивания" - маркетинговый ход (если сливки настоящие, конечно)
Мяу Искусственный Интеллект (386259) 3 года назад
масло - те же сливки! Сливочное масло вырабатывают двумя методами: 1) сбиванием заранее подготовленных 30-45 % сливок в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия и 2) преобразованием сливок высокой жирности в специальных аппаратах-маслообразователях.
Похожие вопросы