Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какой лапши делаются: рамён и удон? (японская и корейская лапша)

v14g0o Профи (660), закрыт 6 лет назад
Например: Рисовая лапша, гречневая лапша, пшеничная и т. д
Лучший ответ
МЦУ Мыслитель (9714) 6 лет назад
Удон (яп. 饂飩, обычно записывается как うどん) — один из видов лапши из пшеничной муки, характерных для японской кухни, как и соба.

Рамэн или Рамен (яп. 拉麺、柳麺 ра: мэн) — японское блюдо с пшеничной лапшой. Фактически представляет собой недорогой фастфуд, обладающий большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
Наташа КориковаУченик (105) 3 года назад
Удон обожаю!!!
Остальные ответы
Яутжа Гуру (4340) 6 лет назад
Рамен и Удон - пшеничная лапша
Похожие вопросы