Wasabi
Искусственный Интеллект
(247405)
6 лет назад
Фасоль лучше замочить на ночь, ну или хотя бы часа на 3. Мясо положить в холодную воду (не солить), дать закипеть, снять пену, убавить огонь и вот тогда добавить фасоль. Варить на медленном огне. Солить только тогда, когда фасоль будет готова (соль задерживает время варки)
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977448)
6 лет назад
Для начала бульон, потом замоченную фасоль...
анатолий михлеевПросветленный (22939)
6 лет назад
Света фасоль печать рекомендует отварить и слить воду а потом долго долго тушить. У нас что то она пропала я ее часто так готовил. Еще вариант сразу баночную из Астрахани брать. И не заворачивается с тушением..
анатолий михлеевПросветленный (22939)
6 лет назад
Сам как вы ее готовил. На ночь отмачивать. Потом печатную продукцию Тоесть рецепты и инет заставили перейти на методу с варкой до кипения и сливания воды как в холодца. Тоже раньше не сливал первую воду. А про фасоль узнал когда пытался лепешки из аронии делать. То и то из Америки
Дункан Маклауд
Мудрец
(10939)
6 лет назад
Сначала замочить фасоль на 2 часа минимум.
Отварить мясо
остудить бульон
в холодный бульон положить фасоль и варить до готовности
Затем положить отвареное мясо и прочее
анатолий михлеев
Просветленный
(22939)
6 лет назад
В инете полно рецептов готовки фасоли. Я отваривают ее в каструле до кипения и сливаю воду. Фасоль вроде бы приплыла с Америки от индейцев и она ядовита. Фасоль ложу в мультиварку и включаю ее в режим тушения на несколько часов. Красная и белая и для этого надо посмотреть в рецепте время тушения. А дальше смотрю мясо его можно в фасоль положить и тушить либо фасоль использовать как добавку к супу. У меня часто стоит уже печеная фасоль или каша. Вот и пихаю ее потом в блюда которые готовлю.
Алена Гунина
Ученик
(172)
6 лет назад
Я обычно беру темно-красную фасоль агро альянс, замачиваю ее на ночь и после час варю – она разваривается прекрасно. Поэтому вначале замочите фасоль, затем мясо вместе с фасолью отварите (если говядину возьмете, то говядину на полчаса раньше нужно начать варить)