Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автозагрузка "delayed launcher" Windows 7. Что это такое?

Илья Игнатьев Ученик (94), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164681) 8 лет назад
какая-то левая программа.
Уберите её из автозагрузки.
Илья ИгнатьевУченик (94) 8 лет назад
Intel
Eyef Искусственный Интеллект (164681) судя по описанию из инета - это файл от технологии Intel® Rapid Recover Technology. Что-то связанное с raid массивами жёстких дисков и их резервными копиями. Если у вас нет кучи жёстких дисков, то эта штука не нужна.
Остальные ответы
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 8 лет назад
Это утилита, которая окажется полезной всем, у кого при старте системы загружается много программ: Она позволяет выставить этим программам задержку на запуск. Тем самым старт Windows получится более ровный и быстрый, ведь без использования этой утилиты операционная система пытается при старте запустить все программы сразу, на что у нее уходит и время, и силы. Да и жесткий диск в этом случае меньше напрягается. Можно выставить так, чтобы программы стартовали одна за другой, дожидаясь, пока загрузится предыдущая, а не все залпом, толкаясь и мешая друг другу. Это позволяет корректно загружаться программам, все значки в трее будут гарантировано выведены.
Спасибо.
Бублик Оракул (61266) 8 лет назад
посмотри откуда ноги растут-место нахождение
Smailik Искусственный Интеллект (120503) 8 лет назад
Она упорядочивает очередность загрузки программ, которые должны запускаться вместе с операционной системой .Если у тебя в автозагрузке очень много программ - смысл оставить её в автозагрузке есть . А если 2..3 или вообще ничего - нет в ней смысла. Любая программа в автозагрузке увеличивает время загрузки системы .
Ну нужна все таки. 7 программ в автозагрузке.
Smailik Искусственный Интеллект (120503) У меня, к примеру, в автозагрузке только скриншотер Lightshot и программа для комплексного ухода за компьютером Kerish Doctor 2017 . Даже сторонним и встроенным антивирусом я не пользуюсь (не нужен в данном случае). Так что мне она не нужна. Ты — можешь оставить .
Похожие вопросы