Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько времени ты можешь сидеть дома, на сколько тебя хватит без общения? Через сколько затошнит от кастрюль и уюта?))

Или для этого нужен особый склад ума и характера? И как вы относитесь к женщинам, которые рано отдают деток с садик и бегом, с радостью на работу?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Обычно дома не сидят, а занимаются домашней работой- это САМАЯ не благодарная работа, которую никто не видит, к которой все близкие привыкают и считают, что это норма, что так просто сидит мама, например и телевизор целыми днями смотрит)))) Мне сын так и высказал, ему 14, при том, что я когда младшему исполнилось 6 мес. вышла на работу и работала целый год, пока папа не сказал, что устал от этого всего- дом. хлопоты, + дом. работа старшего сына + младший))) А на самом деле просто забылось уже все, когда после работы раньше приходили и варить нужно было, стирать и т. д. Сейчас все приходят- и о, чудо- все готово, все постирано, помыто, поглажено)))

Просветленный
8лет

Мне интересно, какая же у людей работа и почему них так плохо дома, что они с радостью из него сбегают? Почему именно на работу? Я еще понимаю, когда с финансами туго. Общение можно и вне работы найти, я на работу работать прихожу, а не лясы точить. А так получается - родила, и быстрее бы скинуть этого ребенка куда-нибудь... возможностей сейчас полно, был бы энтузиазм - и для занятий с ребенком и для саморазвития.. помимо пресловутой "работы"

Оракул
8лет

я ЗА дом.
зачем тратить свое время и нервы на чужих людей?...

Источник: 4 года как счастливая домохозяйка :)
Искусственный Интеллект
8лет

Я дома вообще могу сидеть безвылазно, только занимаюсь не кастрюлями, а чтением. Мне наедине с собой и книгами скучно не бывает, а без общения я прекрасно обхожусь.))

Ученик
8лет

дома не скучно.. наоборот... все в меру.. кому нравится длма пусть дома .. они ж к вам не навязывают свою точку зрения