Это может быть аллергия на сладкое?
Мне 25 лет. Люблю сладкое больше чем мясо. Начали чесаться ноги, на ляжках и животе появилась сыпь. Чешется жутко. Проанализировала свой рацион, с утра вроде все нормально, не чешется. На работе пончики, батончики и капец. Тоже не предала значение. Сегодня утром выпила супрастин, позавтракала. В течении дня умяла плитку шоколада, недавно по пути с магазина еще сладости и опять. Живот, ноги все просто раздирается. Просто я в инете читала, что в основном аллергия на сладкое это уши, грудь и возможна она в моем возрасте?
ДополненИ чай всегда пью с огромным количеством сладкого...
Конечно, аллергия. Поубавьте свой пыл, ешьте больше натуральных сладостей - сухофрукты, фрукты. А ещё нужно выпить Полисорб, чтобы очистить организм от аллергенов и устранить зуд и сыпь. Мне врач Полисорб рекомендовал, когда тоже была аллергическая сыпь, и она прошла за два дня.
Ещё бы!
Делиться надо вокруге!
25. Это не 10. Заканчивать с ТАКИМ количеством сладкого. Удовлетворяйтесь чем-то другим.
Скорее всего это именно аллергия, сходите к врачу.. а так что могу посоветовать, так это постепенно отказываться от сладкого (или хотябы заменять чём-то более полезным)
Вы взрослый человек и все сами понимаете