Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Могут ли взять работать в банк с плохой кредитной историей?

Была у меня карта сбера, которую я даже не знаю зачем взял. Я ее активировал и забыл. Через некоторое время списалась плата за обслуживание и побежали пени. Через несколько месяцев денег на карте не осталось (сумма была небольшая). А я об этом не знал, т. к. сменил телефон, а уведомления не доходили. Эта карта, лимитом в 15 000р. убила мне всю кредитную историю на долго.
И вот сейчас у меня появился крутой вариант работы в банке, на должность которая не вовлечена в финансовую часть работы. Руководство банка само меня пригласило на собеседование и я его успешно прошел. Они сделали мне оффер, что вот мол: "зарплата такая-то, выходи тогда-то". Я радостный в ту же минуту написал заявление на текущей работе и через час после этого мне пришла СМС из банка: "Только тебе еще СБ надо пройти, у тебя на почте анкетка лежит, заполни и мне отправь".
Так вот, вопросы: Каковы шансы, что с моей кредитной историей меня возьмут? У кадровиков отвод службы безопасности это истина в последней инстанции, или могут закрыть глаза, в случае если ты один из лучших в своей сфере?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Я думаю на работу не должно влиять за исключением если не смогут по этой причине счет открыть или зп перечислить

Искусственный Интеллект
8лет

Вряд ли.

Мастер
8лет

Решил банк изнутри обворавать? Ха-Ха !

Искусственный Интеллект
8лет

Дело не в кредите, а дело в твоем раздолбайстве... Если ты даже про собственную карту забыл, то где гарантия, что не забудешь про карту клиента... Я бы не взял...