Могут ли взять работать в банк с плохой кредитной историей?
Была у меня карта сбера, которую я даже не знаю зачем взял. Я ее активировал и забыл. Через некоторое время списалась плата за обслуживание и побежали пени. Через несколько месяцев денег на карте не осталось (сумма была небольшая). А я об этом не знал, т. к. сменил телефон, а уведомления не доходили. Эта карта, лимитом в 15 000р. убила мне всю кредитную историю на долго.
И вот сейчас у меня появился крутой вариант работы в банке, на должность которая не вовлечена в финансовую часть работы. Руководство банка само меня пригласило на собеседование и я его успешно прошел. Они сделали мне оффер, что вот мол: "зарплата такая-то, выходи тогда-то". Я радостный в ту же минуту написал заявление на текущей работе и через час после этого мне пришла СМС из банка: "Только тебе еще СБ надо пройти, у тебя на почте анкетка лежит, заполни и мне отправь".
Так вот, вопросы: Каковы шансы, что с моей кредитной историей меня возьмут? У кадровиков отвод службы безопасности это истина в последней инстанции, или могут закрыть глаза, в случае если ты один из лучших в своей сфере?
Я думаю на работу не должно влиять за исключением если не смогут по этой причине счет открыть или зп перечислить
Вряд ли.
Решил банк изнутри обворавать? Ха-Ха !
Дело не в кредите, а дело в твоем раздолбайстве... Если ты даже про собственную карту забыл, то где гарантия, что не забудешь про карту клиента... Я бы не взял...