Мука пшеничная - 500 г Яйца куриные - 1-2 шт. Вода теплая - 200 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка В конце рецепта пишут что хорошо жарить пироги на таком тесте, чтото выпекать. Еще когда выпекала пиццу она поднялась в середине, образовался вулкан)) но при выключении духовки все осело.. края пиццы твердоватые.. не такие как на дрожжевом было тесте..
А я вот считаю вариант нормальным. В пицце ем только начинку, тесто мне там не нужно)))) Вижу помидоры-это уже зачет) сыра маловато, либо он расплавился так сильно, не пойму?)))
Сыра 76 гр На вкус так себе, мало посолила и лесные грибы не вяжутся с сервелатом... тесто кстати норм, немного хрустит крайняя корочка)
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248203)
Вот и прекрасно)) А томатной пастой тесто промазывали? Насчет грибов-не знаю, мне кажется, хорошее сочетание с сервелатом. а как иначе? Шампиньоны и докторская?))
Вы меня просите, но это не вулкан-это нагромождение начинки на кусок тонкого теста, причем не пропеченное, а сыр-то где?... в пицце соотношение теста и начинки-50 на 50..для классической пиццы тесто дрожжевое используется..
Фото сделано не по окончании готовки) возможно и не препеклось до конца... но корочка твердая я боялась что превратится в сухарь что не разгрызть будет))
Я обычно чтобы корочка не была сухой, обильно смызываю ее соусом, а у вас на фото края белые, не смазанные. Я в империи пиццы когда заказывала, увидела, что они тоже всегда соус на вс. лепешку кладут и в итоге корочки очень сочные и вкусные.
Яйца куриные - 1-2 шт.
Вода теплая - 200 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
В конце рецепта пишут что хорошо жарить пироги на таком тесте, чтото выпекать. Еще когда выпекала пиццу она поднялась в середине, образовался вулкан)) но при выключении духовки все осело.. края пиццы твердоватые.. не такие как на дрожжевом было тесте..