Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Почему шоколад такой разный на вкус? У одних вкус, будто ешь пластмассу (не тает во рту, не чувствуется вкус), а

другие (дорогие и брендовые) на вкус шикарные и одна долька за счет своего вкуса и способности таять стоит целого ряда долек шоколада обычного.
Не плитка.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Всё дело в пропорциях, в которых смешиваются ингридиенты.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

ГОСТ заменили на ТУ, потому и едим сейчас глину вместо вкусного шоколада!
че хотят, то и воротят (((
лучше плитку импортного купить...

Аватар пользователя
Мастер
8лет

Некоторые производители экономят на самом дорогом ингридиенте: какао- масле. И суют пальмовое масло

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

с соей и без

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

основа натурального шоколада - какао тертое, если его нет или менее 30%- это уже не шоколад