Почему шоколад такой разный на вкус? У одних вкус, будто ешь пластмассу (не тает во рту, не чувствуется вкус), а
другие (дорогие и брендовые) на вкус шикарные и одна долька за счет своего вкуса и способности таять стоит целого ряда долек шоколада обычного.
Не плитка.
По дате
По рейтингу
Всё дело в пропорциях, в которых смешиваются ингридиенты.
ГОСТ заменили на ТУ, потому и едим сейчас глину вместо вкусного шоколада!
че хотят, то и воротят (((
лучше плитку импортного купить...
Некоторые производители экономят на самом дорогом ингридиенте: какао- масле. И суют пальмовое масло
с соей и без
основа натурального шоколада - какао тертое, если его нет или менее 30%- это уже не шоколад