Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать бланк для компании?

Денис Поляков Ученик (208), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой.
Создал фирменный бланк в adobe illustrator. После этого сохраняю картинку в png или jpeg и вставляю ее в колонтитулы word (как задний фон). Все получается и работает хорошо, но после сохранения документа в pdf, качество самого фона ухудшается и выглядит стремно. Уже много чего перепробовал, но качество плохое. А мы часто отправляем документы в pdf? по этому качество должно быть хорошее. Что с этим можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123378) 7 лет назад
Установить параметры сохранения. Вы создали ВЕКТОРНОЕ изображение. Фон в PDF - РАСТРОВОЕ (jpg).
Денис ПоляковУченик (208) 7 лет назад
Так я сохраняю в хорошем качестве векторное изображение и когда просто его открываю как фотку, то качество очень хорошее, даже когда вставляю в word. Но как уже говорил, после сохранения в pdf, качество падает.
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123378) Смотрите параметры преобразования в том приложении, где вставляете в PDF. Я ж телепатически не могу его узнать.
Сергей Чумаченко Мудрец (14688) 7 лет назад
Устанавливай RGB, растрируй, но это только для электронной версии. Для полиграфии CMYK.
Не понятно какие профили у вас установлены. PDF какой не понятно, если электронная версия, то при экспорте он преобразует CMYK ---> RGB. Одним словом ищите, читайте, устанавливайте необходимые параметры.
P,S. Работая с полиграфией вы работаете с краской а не с пикселями на экране.
андрей мартынов Ученик (208) 7 лет назад
Доброе утро, если вы хотите сделать нужные бланки, то стоит обратиться в компанию которая занимается полиграфией и там смогут быстро все сделать. У меня знакомая постоянно обращается в эту [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] хорошую полиграфию
Похожие вопросы