Ксения Силахина
Мыслитель
(8646)
6 лет назад
у кого как.
Мы варим на 2 дня- семья большая, быстро съедаем.
Но если что-то осталось, вроде хорошее (на мясном бульоне если особенно) и в душе закрадываются сомнения, а не испортилось ли? ( если явных признаков нет, но подстраховаться) тогда надо перекипятить.
Если плохое- испортиться, хорошее- так и останется, можно есть.
Без особых причин- просто подогревается в маленькой кастрюльке
Муся Ленинградская
Оракул
(89419)
6 лет назад
Мы борщ греем до кипения. Муж любит очень горячий борщ.
И по поводу мертвой воды - я вот пошла ради эксперимента налила кошке воды из чайника. Многократно кипяченой, раза так два-три уже. Пьет и не морщится.
А вы говорите - мертвая, мертвая...
Сами-то эксперимент проводили, прежде чем декларировать чей-то бред?