Евгений Покровский
Искусственный Интеллект
(174556)
7 лет назад
Нашел в сети, сам лично - не проверял, ибо не надо оно мне - с телефона прекрасно публикуются. Но -
" Для того чтобы пользоваться приложением Юла на компьютере, надо будет установить специальный эмулятор BlueStaks, используя учётные данные из Гугл. Далее надо просто в поиске отыскать Юлу и нажать на Enter. Далее устанавливайте Юлу, нажав "установить". В общем суть в том, чтобы в эмуляторе найти и установить. Далее приложение установится и отобразится как в вариации для Андроида, также будет определяться ваше местоположение и вы можете продавать объявление, нажав на "подать".
Если прокатит - не поленитесь, черкните тут, чтобы другие тоже знали, работает или нет.
Юлия ГригорьеваЗнаток (344)
7 лет назад
до стадии опубликовать всё нормально, но без фотки никак, а как в альбом добавить фотографию так и не разобралась, так что объявление не опубликовала. вот так
Елена ТушинаЗнаток (380)
7 лет назад
Согласна с Юлией, установить получилось, но вот опубликовать без фото никак нельзя, а нажимаешь загрузить фото - белый экран, тоже не получилось опубликовать (
Сергей Дударин
Ученик
(136)
7 лет назад
Что-то не понял как подать объявление на Юле) Слово (Подать) Ни где нет, зарегился через одноклассники, сайт меня видит, нажал на крестик в правом углу, требует номер телефона чтобы скачать приложение, может так нужно, не знаю, у меня просто комп стоит. Может кто знает, отзовитесь)
Павел ВернигоровУченик (213)
7 лет назад
Сергей, нужно скачать приложение. А если хочется с компьютера, то есть сайт Inzerto. Независимый ресурс, авторы которого сделали возможным публикацию объявлений на Юла с компа. Этот сервис платный (32 руб за 10 размещений), но он того стоит.
Ольга Колобова
Ученик
(198)
7 лет назад
Честно, пришла в юлу, там бесплатно объявление на сдачу и продажу жилья.
Но дебилизм системы зашкаливает.
Чтобы установить своё местоположение, это удача. (Я в Крыму)
Ну связалась с командой разработчиков, мне в ответ, такого не может быть, чтобы вы не смогли установить ваше местоположение. Все скрины отправила, ответ тот же.
В общем, каким то чудом установила своё местоположение на карте, точка ушла далеко в море))).
Меня соискатели не видят, мало того, я не могу своё сообщение найти. Юла, идите в школу )))