Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выложить объявление на ЮЛУ с ПК? Не как понять не могу... как это сделать...

A.C.A.B Гуру (4247), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174556) 7 лет назад
Нашел в сети, сам лично - не проверял, ибо не надо оно мне - с телефона прекрасно публикуются. Но -

" Для того чтобы пользоваться приложением Юла на компьютере, надо будет установить специальный эмулятор BlueStaks, используя учётные данные из Гугл. Далее надо просто в поиске отыскать Юлу и нажать на Enter. Далее устанавливайте Юлу, нажав "установить". В общем суть в том, чтобы в эмуляторе найти и установить. Далее приложение установится и отобразится как в вариации для Андроида, также будет определяться ваше местоположение и вы можете продавать объявление, нажав на "подать".

Если прокатит - не поленитесь, черкните тут, чтобы другие тоже знали, работает или нет.
A.C.A.BГуру (4247) 7 лет назад
Спасибо большое! Попробую!
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174556) Пожалуйста )
Сергей ВернигоровУченик (200) 7 лет назад
Пробовал Реальная заморочь Нашел вот это работает как автомат калашникова inzerto.ru
это платная хрень, были бы деньги - не продавал бы ни чё!
Юлия ГригорьеваЗнаток (344) 7 лет назад
до стадии опубликовать всё нормально, но без фотки никак, а как в альбом добавить фотографию так и не разобралась, так что объявление не опубликовала. вот так
Елена ТушинаЗнаток (380) 7 лет назад
Согласна с Юлией, установить получилось, но вот опубликовать без фото никак нельзя, а нажимаешь загрузить фото - белый экран, тоже не получилось опубликовать (
Жмете - добавить объявление. Далее жмете - добавить_фото и выбираете - Сделать_фотографию и делаете любое фото. Затем жмете на сделанном фото и выбираете - Выбрать_из_галереи.
Остальные ответы
АБРУИЛ Мыслитель (5985) 7 лет назад
Нажми на крестик
A.C.A.BГуру (4247) 7 лет назад
Нажимал.. Просит номер телеф. чтобы приложение скачал..
А меня интересует как выложить с ПК.
Ольга ЦветковаУченик (145) 7 лет назад
вот если человек ни хрена ни знает, че советы то давать...
ADD BONUS Ученик (203) 7 лет назад
Чтобы разместить объявление на юле с компьютера, необходимо установить на компьютер эмулятор мобильного устройства, а уже в нем нем установить приложение "ЮЛА.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Павел Вернигоров Ученик (213) 7 лет назад
Не нужны никакие эмуляторы. С эмулятором одни мучения. Сам парился часа 3... Разместить объявление на Юла можно через сервис Inzerto RU
IrinaУченик (176) 7 лет назад
Так там платные объявления. На свою же доску за деньги...
Павел Вернигоров Ученик (213) Ирина, этот веб-сервис - независимый ресурс.
Елена ТушинаЗнаток (380) 7 лет назад
да это ж реклама чистой
Павел Вернигоров Ученик (213) Да, Елена, мне понравился сервис и я его рекомендую. То есть если это действительно реклама вы принципиально не станете пробовать этот сервис? Это не разумно
kekcПрофи (899) 5 лет назад
ехайте!
Сергей Дударин Ученик (136) 7 лет назад
Что-то не понял как подать объявление на Юле) Слово (Подать) Ни где нет, зарегился через одноклассники, сайт меня видит, нажал на крестик в правом углу, требует номер телефона чтобы скачать приложение, может так нужно, не знаю, у меня просто комп стоит. Может кто знает, отзовитесь)
Павел ВернигоровУченик (213) 7 лет назад
Сергей, нужно скачать приложение. А если хочется с компьютера, то есть сайт Inzerto. Независимый ресурс, авторы которого сделали возможным публикацию объявлений на Юла с компа. Этот сервис платный (32 руб за 10 размещений), но он того стоит.
Сергей Ученик (160) 7 лет назад
ЮЛА ДЕБИЛЫ . У МЕНЯ NOKIA 3310 и пентиум 1 . Хочу продать nokia 3310 и купить iphone . КАКААКАККАК????
Юла Бесплатные объявления Ученик (106) 7 лет назад
Добавить объявление на сайт юла можно по ссылке http://yula.ws/item/add
Ольга Колобова Ученик (198) 7 лет назад
Честно, пришла в юлу, там бесплатно объявление на сдачу и продажу жилья.
Но дебилизм системы зашкаливает.
Чтобы установить своё местоположение, это удача. (Я в Крыму)
Ну связалась с командой разработчиков, мне в ответ, такого не может быть, чтобы вы не смогли установить ваше местоположение. Все скрины отправила, ответ тот же.
В общем, каким то чудом установила своё местоположение на карте, точка ушла далеко в море))).
Меня соискатели не видят, мало того, я не могу своё сообщение найти. Юла, идите в школу )))
артУченик (14) 6 лет назад
ужасная чепуха эта юла
Виктория Знаток (336) 6 лет назад
У меня вообще не стало открыватся некоторые объявления, а раньше все открывалось)))
Маргоша Мудрец (19787) 6 лет назад
у меня все прекрасно выкладыыаеттся
Похожие вопросы