Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовление бульона из куриных окорочков. Такой вопрос.

Россия - это Европа Профи (990), закрыт 6 лет назад
Сколько нужно окорочков (1,2,3,4 ) на 3 и 4 литра воды? что бы бульон получился наваристым и вкусным .
Дополнен 6 лет назад
ПАРДОН !!!НЕ ОКОРОЧКА ,
А ГОЛЕНЬ !!!

СКОЛЬКО НУЖНО НОЖЕК ГОЛЕНИ ?
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Артем Ангелов Оракул (63988) 6 лет назад
На четыре литра трех хватит
Остальные ответы
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310148) 6 лет назад
Лично мне четырёх хватит, что на три, что на четыре литра. А вот что вы считаете "наваристым и вкусным", фиг знает ))
Россия - это ЕвропаПрофи (990) 6 лет назад
У меня на вкус вода получается. Я беру 2 ножки на 3 литра .
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310148) Смеётесь что ли, это мизер. Нужно брать штучку на поллитра, примерно.
Funnypepper Искусственный Интеллект (387215) 6 лет назад
Половины подложки хватит. Иначе получится холодец.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722235) 6 лет назад
Одна на литр - самое то. А главный вкус бульону придают овощи и специи.))
Svetlanka Искусственный Интеллект (981830) 6 лет назад
Я бы штук 5 положила на 3 литровую кастрюлю..
хотя с голеней особого навара не получится (
Самурайн ☑ Мастер (1047) 6 лет назад
я бы пожарил с превравой те что на картинке и съел :D
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Чем больше, тем насыщеннее будет бульон. И смотря сколько нужно бульона. Для литра штуки 3-4 думаю достаточно.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Ето вообще не материал для бульона. Домашний петушок целиком - это 3 л. бульона. Но делать нечего 5 голяшек на 2,5 литра воды.
Оксана Лукаш Мастер (2370) 6 лет назад
4-5 шт хватит. На 1 литр воды.
Денис Гаран Просветленный (27873) 6 лет назад
чем больше - тем лучше!
главное
1. промыть
2. положить в холодную воду
3. готовить на самом маленьком огне и через рассекатель, а лучше через 2
4. после закипания положить луковицу клутэ с 2 гвоздичками, перец горошком разный, корешок сельдерея и пару - петрушки
5. регулярно снимать шум и жир
Похожие вопросы