Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое можно написать сообщение на тему: Мое Домашнее Животное? Соооооооооообщщщщщеееееениееее!!! 11

Ильнар Зинуров Ученик (106), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Марина Овчаренко Высший разум (240317) 8 лет назад
Как красив и прекрасен окружающий мир. Как интересно и здорово, что есть в нём и шуршащие в траве, и ползающие, и летающие. А недавно в нашем доме появилось маленькое. пушистое, тявкающее счастье. Счастье по кличке Урзан. Пусть он не долго пока живёт в нашей квартире, но он уже успел удивить домашних своим послушанием, преданностью. Благодаря ему я поняла, что даже у собак есть совесть. Наш Урзаша, как мы его ласково называем, как и всякая собака любит поесть что-нибудь мясное. Когда мы садимся за стол, он тоже приходит к нам и протягивает нам лапу, чтобы получить лакомый кусочек. А однажды произошёл такой случай. Мама делала суп с фрикадельками, и только она отвернулась в сторону, как две фрикадельки исчезли у неё на глазах. Мама начала выговаривать Урзану. - "Урзан, бессовестный, как ты украл фрикаделки?". И в тот момент произошло невероятное. Урзан лёг на пол, закрыл мордочку лапами и пополз от кухни до зала. Было смешно и удивительно. У животных есть совесть! - это открытие запомнится мне на всю жизнь. А ещё, смеясь, как-то раз папа дал Урзаше жвачку. И он действительно её жевал. Как мы хохотали над этим случаем передать невозможно. Много еще можно рассказать о моём любимом животном, но думаю, что все открытия ещё впереди!
Остальные ответы
Anastasia Litovchenko Ученик (159) 8 лет назад
Хм, наверное о своем домашнем животном.
Ильнар ЗинуровУченик (106) 8 лет назад
Я просто так написал чтобы 25баллов получить)
Похожие вопросы