Ребята, в ВК появились новые стикеры "Лис" "P.S они бесплатные"
Так вот, перейдём к делу, стикеры можно открывать за какие-то истории, я не знаю какие истории нужны, может кто-то знает, напишите мне, или историю напишити, объясните
ДополненСсори что не по теме
Не, Вы, что ДЕБИЛЫ? Это просто акция! Админы ВК сами боролись против синего кита, зачем им убивать детей? Админы решили раскрутить истории вк и ВСЕ! ЭТО БОТ, как он вас убьет? Бомбит уже.
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Теперь СЕРЬЁЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Все мы знаем ЛИСА - этого стикера, недавно появившегося ВКонтакте и явно спонсируемого АДМИНИСТРАЦИЕЙ данной социальной сети. Вы бесплатно получаете от него 4 СТИКЕРА, а дальше он спрашивает, хотите ли вы получить СТИКЕР как награду. А теперь - главное . .
На самом деле, ЛИС - это ничто иное, как игра "СИНИЙ КИТ", получившая распространение в соцсети ВКонтакте этой зимой. ЛИС же - это фамилия зачинщика самой игры и создателя секты f57 (он был ОСУЖДЁН, жаль, что не ПОЖИЗНЕННО). В самом начале ЛИС даёт тебе стикеры, словно приоткрывая врата в САКРАЛЬНЫЙ мир. Чтобы распахнуть их, нужно каждый день выполнять ЗАДАНИЯ и выкладывать их на обозрение людей. Сегодня он повелел людям показать свои ЛИЦА, что можно связать со СТРАШНЫМ СУДОМ, где все люди снимут маски (МАСКИ - фильтры для фотографий ВКонтакте) и ПОКАЖУТ СВОЮ СУТЬ. С КАЖДЫМ ДНЁМ ЗАДАНИЯ БУДУТ ВСЁ СЛОЖНЕЕ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙ, А В КОНЦЕ ЛИС ПРЕДЛОЖИТ ЗА АНИМИРОВАННЫЙ ПЕРЕЛИВАЮЩИЙСЯ СТИКЕР - -- УБИТЬ СЕБЯ!
ЛЮДИ, РЕПОСТНИТЕ ЭТО, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ЗАТЯНУТЫ В НОВУЮ СМЕРТЕЛЬНУЮ ИГРУ, КОТОРУЮ СПОНСИРУЕТ ЕВРЕЙСКАЯ КОМПАНИЯ mail.ru И ЛИЧНО АЛИШЭР УСМАНМАН!!
ТЕОРИЯ будет редактироваться и дополняться... #лис
если выкладываешь историю со стикером лиса, то получаешь бесплатно стикер) а так они 9 голосов вроде стоят)
А что это за стикеры такие? Есть фото? Знаю только такие стикеры с лисенком, разные позитивные эмоции можно выразить- умиление, любовь, радость, флирт. Ну в общем сами видите) Правда это стикеры старенькие... еще 2014 года... правда я сама не часто ими пользуюсь

ИСТОРИИ В ВКОНТАКТЕ.
ИХ МОЖНО ЗАПИСАТЬ ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ.
С КОМПЬЮТЕРА ЭТО ВЫПОЛНИТЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВОЗМОЖНО.
в УГОЛКЕ НАПИСАНО ИСТОРИЯ. ВОТ ИМЕННО ОНА И НУЖНА ВАМ.
УДАЧИ :3