DJ MAX
Оракул
(75605)
8 лет назад
Информация для тех, кто верит, что можно видеть гостей своей странички.
Изначально хочется напомнить, что гостей своих страничек в ВК увидеть нигде НЕЛЬЗЯ.
Можно ли просматривать гостей страницы с помощью приложений ВК (например, «Мои Гости и Поклонники»)?
Подобные приложения всего лишь анализируют отметки «Мне нравится» или комментарии на Вашей странице и выдают результаты на этой основе. Возможности просматривать всех гостей страницы не существует.
Если пользователь зашёл на Вашу страницу и не оставил никаких следов, он там не отразится.
Еще по этой теме:
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы.
Некоторые приложения на нашем сайте фиксируют только тех посетителей, которые так или иначе оставили какой-то след на Вашей странице: отметку «Мне нравится» или комментарий; то есть то, что можно обнаружить и без всяких приложений. Иные же просто могут демонстрировать Вам случайных людей, выдавая их за гостей.
Будьте осторожны: сторонние cайты и программы, которые обещают такую возможность, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности страницы. Никогда не вводите на других сайтах свой пароль от ВКонтакте.
Источник: ВК
DJ MAXОракул (75605)
4 года назад
Жду ответа от тех. поддержки ВК.
Я сомневаюсь, что это возможно. Все приложения ВК типа "Мои гости" , что типа можно узнать кто просматривал мою страницу, всё это фейк, я интересовался об этом в тех. поддержке ВК
Так и это я думаю, что тоже невозможно.
Вообщем жду ответа..
DJ MAXОракул (75605)
4 года назад
Я то всё понял, и спрашивал я про глазик тот, просто сам вопрос не писать уже здесь.
Накатали здесь свои три опуса со психа.
Не увидит она НИ-ЧЕ-ГО, неужели не понятно?
А если Вы мне хотите доказать, что я не прав, доказательства пожалуйста предоставьте, а не орите как резаная. Ферштейн?))