Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я увидеть незнакомого человека ( не друга в Вк), который посмотрел мою историю в Вк. Будет ли он высвечиваться?

Надюша Брянская Профи (603), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
DJ MAX Оракул (75605) 8 лет назад
Информация для тех, кто верит, что можно видеть гостей своей странички.
Изначально хочется напомнить, что гостей своих страничек в ВК увидеть нигде НЕЛЬЗЯ.
Можно ли просматривать гостей страницы с помощью приложений ВК (например, «Мои Гости и Поклонники»)?
Подобные приложения всего лишь анализируют отметки «Мне нравится» или комментарии на Вашей странице и выдают результаты на этой основе. Возможности просматривать всех гостей страницы не существует.
Если пользователь зашёл на Вашу страницу и не оставил никаких следов, он там не отразится.

Еще по этой теме:

Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы.
Некоторые приложения на нашем сайте фиксируют только тех посетителей, которые так или иначе оставили какой-то след на Вашей странице: отметку «Мне нравится» или комментарий; то есть то, что можно обнаружить и без всяких приложений. Иные же просто могут демонстрировать Вам случайных людей, выдавая их за гостей.
Будьте осторожны: сторонние cайты и программы, которые обещают такую возможность, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности страницы. Никогда не вводите на других сайтах свой пароль от ВКонтакте.
Источник: ВК
Надюша БрянскаяПрофи (603) 8 лет назад
Это вообще не по теме!
DJ MAX Оракул (75605) Да неужели, обоснуй тогда почему
Надюша БрянскаяПрофи (603) 8 лет назад
Потому что эта информация про гостей, а я спрашиваю про историю в Вк.
DJ MAX Оракул (75605) Я ответил на вопрос который прозвучал так Могу ли я увидеть незнакомого человека ( не друга в Вк), который посмотрел мою историю в Вк. Будет ли он высвечиваться? и тебе ответил ...бла бла бла... Если пользователь зашёл на Вашу страницу и не оставил никаких следов, он там не отразится. и где тут не по теме снова спрашиваю?
DJ MAXОракул (75605) 4 года назад
Жду ответа от тех. поддержки ВК.
Я сомневаюсь, что это возможно. Все приложения ВК типа "Мои гости" , что типа можно узнать кто просматривал мою страницу, всё это фейк, я интересовался об этом в тех. поддержке ВК
Так и это я думаю, что тоже невозможно.
Вообщем жду ответа..
В ссылке убрать пробелы
Я то всё понял, и спрашивал я про глазик тот, просто сам вопрос не писать уже здесь.
Накатали здесь свои три опуса со психа.
Не увидит она НИ-ЧЕ-ГО, неужели не понятно?
А если Вы мне хотите доказать, что я не прав, доказательства пожалуйста предоставьте, а не орите как резаная. Ферштейн?))
DJ MAX, псих у вас. Я спокойна. Ну как она не увидит ничего, если вам техподдержка даже написала, что увидит?)))) Вот ответ техподдержки, который вы опубликовали: "Только тот человек, кто опубликовал историю, может посмотреть статистику по просмотрам этой истории." Тот человек и есть автор вопроса. Она про себя и спрашивает! Может ли она увидеть тех, кто смотрел её сторис? Только ее интересуют не друзья. Про друзей она и так в курсе. Она видит, как они просматривают ее сторис. А вот просматривают ли ее сторис другие люди, она не знает. Вы этого вопроса тех поддержке не задавали. Надо было конкретно поинтересоваться про не друзей. А ваш ответ, что она никого не видит, после ответа поддержки , что она видит тех, кто смотрит, вообще, смешон. Какие вам доказательства еще нужны?
Остальные ответы
Дариша Романова Знаток (265) 4 года назад
Да, он будет высвечиваться
Похожие вопросы