Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о шенгенской визе в Грецию (в пояснениях)

Дарья Иванова Ученик (91), на голосовании 7 лет назад
Доброе утро! Кто оформлял шенгенскую визу (Греция), находясь в декрете? Как подтвердить доходы, если справки с работы о доходах нет и спонсорское письмо - не вариант, зп мужа не пройдет на двоих. Можно ли просто взять выписку с банка о средствах на моем счету? И как проходит процесс сдачи отпечатков пальцев на визу: сначала в т/а анкету заполняем на визу, а потом едем в консульство отпечатки сдавать? Заранее спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
введите ваше имя Оракул (77961) 7 лет назад
Знаю, что справки не обязательно с работы. Ты ведь можешь быть миллионером и не работать по логике. Пойдёт справка с банка, что у тебя на счету 40 тысяч евро лежит. Хотя, может уже сумму изменили.
Дарья ИвановаУченик (91) 7 лет назад
да понятно, что справки не обязательно, если на счету 40 тыс евро)) Но, когда я работала, то кроме выписки с банка требовали обязательно еще и справку о зп
введите ваше имя Оракул (77961) Это не логично. Какая наxyй справка с работы если я не работаю! Нам делали визы в Китай, Таиланд. Достаточно было справки с банка.
ирина короткевичПросветленный (46006) 7 лет назад
40 тысяч евро!! Вот подзагнул так подзагнул!
Володя Никулин Просветленный (40677) 7 лет назад
Так если в декрете и живот видно, в самолет не пустят.
Дарья ИвановаУченик (91) 7 лет назад
я не беременная, у меня уже ребенок
Володя Никулин Просветленный (40677) Кто оформлял шенгенскую визу (Греция), находясь в декрете?
Buzz MorrowУченик (142) 7 лет назад
Тупой ты, вова
Володя Никулин Просветленный (40677) А ты недоношенный, короче дебил
Владимировна Оракул (75254) 7 лет назад
Забейте в инете консульство Греции в Москве. Там вы найдете весь перечень документов для визы и ваш банковский счет, вполне подойдет вместе с зарплатой мужа для визы в Грецию
Варвара Орлова Просветленный (45407) 7 лет назад
Выписка из банка годится. Это - подтверждение Вашей финансовой состоятельности. Отпечатки пальцев сдадите в Визовом центре Греции. После того как у Вас примут документы, Вам дадут номерок на сдачу отпечатков пальцев. Все это очень быстро и просто.
Похожие вопросы