Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусно ли будет, если в щи добавить тушенки вместо сырого мяса?

Ева Мудрец (15254), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
тушенка белорусская хорошая
Дополнен 6 лет назад
и нужно ли ее обжаривать?
Лучший ответ
Vad Мыслитель (5596) 6 лет назад
Будет вкусно, не сомневайтесь)
Остальные ответы
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Вкусно. Обжаривать не нужно. Я тушенку в принципе терпеть не могу.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Обжаривать точно не нужно. Это продукт готовый, самостоятельный.
денис руднев Мастер (2126) 6 лет назад
Вкусно будет. Но тушёнка больше сочетается с щами из квашеной капусты, чем со свежой
Роланд Хериков Мыслитель (7631) 6 лет назад
тушенка если не домашняя готовится из мяса самого низкого качества т. е. сиськи письки и хвосты. Поэтому щи лучше готовить из натурального мяса.
АннаМастер (1744) 6 лет назад
Так не покупайте самую дешевую.... у нас в продаже отличная тушенка с кусками мяса в желе (сисек. хвостов столько не брать с одного животного)
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268377) 6 лет назад
Для отдельной категории людей, вкуснее писек и не придумать сладостей!
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
если у вас уже есть тушёнка а мяса нет то вполне возможный вариант -- саму тушёнку обжаривать не надо а вот снять жирок и на нём обжарить лук и морковь вполне допустимо - в воду первой клади картошку и капусту если она квашеная и сразу тушёнку а потом зажарку \\ если капуста свежая то её надо класть когда картошка немного поварится
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646308) 6 лет назад
Тушёнка хороша только с картофелем
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268377) 6 лет назад
Ни кого не слушай. Главное, чтобы самой было вкусно.
федор Зенков Мудрец (18474) 6 лет назад
Да, только сало не надо - положи только мясо и желе.
Natalia Просветленный (48054) 6 лет назад
В походах на костре очень даже съедобно было. . Если тушенка похожа на настоящую, попробуйте. Для меня такой вариант не подходит.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226429) 6 лет назад
Добавляйте и не жарь. Будет нормально.
Анна Васильевна МаксутоваМастер (1012) 6 лет назад
белорусская - это ВЕЩЬ !
Svetlanka Искусственный Интеллект (982222) 6 лет назад
В самом конце готовки, убрав весь жирок из банки...
тогда еще получится менее-более съедобельно....
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Ради бога, но только в самом конце, иначе кашеобразную баланду получите в итоге. Вкуснее будет еще да с белорусской тушенкой) И да, лаврушку тогда уже в щи не клади, в тушенку её предостаточно напихивают.
Похожие вопросы