Роланд Хериков
Мыслитель
(7631)
6 лет назад
тушенка если не домашняя готовится из мяса самого низкого качества т. е. сиськи письки и хвосты. Поэтому щи лучше готовить из натурального мяса.
АннаМастер (1744)
6 лет назад
Так не покупайте самую дешевую.... у нас в продаже отличная тушенка с кусками мяса в желе (сисек. хвостов столько не брать с одного животного)
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
6 лет назад
если у вас уже есть тушёнка а мяса нет то вполне возможный вариант -- саму тушёнку обжаривать не надо а вот снять жирок и на нём обжарить лук и морковь вполне допустимо - в воду первой клади картошку и капусту если она квашеная и сразу тушёнку а потом зажарку \\ если капуста свежая то её надо класть когда картошка немного поварится
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Ради бога, но только в самом конце, иначе кашеобразную баланду получите в итоге. Вкуснее будет еще да с белорусской тушенкой) И да, лаврушку тогда уже в щи не клади, в тушенку её предостаточно напихивают.