Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу полностью удалить Camtasia Studio 9.

Денис Князев Ученик (221), закрыт 8 лет назад
И так, слушайте внимательно - я такой тип скачиваю camtasia 9 и потом замечаю со vsetop'a русскую активированную версию Camtasia 9 и я такой скачиваю не удалив другую Камтазию и короче пишет тип "a newer version of Camtasia 9 detected on your computer." Ну и я такой закрываю нафиг иду в Program Files (x86) удаляю на*уй папку TechSmith ну и я потом такой пишу %appdata% и во всех папках удалил потом в просто Program Files и удаляю на*уй папку TechSmith потом захожу в ProgramData и ну удаляю всё что есть в Camtasia 9 потом снова запускаю опять "a newer version of Camtasia 9 detected on your computer." Я не знаю что делать. Поискал на всех дисках которые есть, во всех папках компа, но не нашёл. Помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204933) 8 лет назад
Пуск - Выполнить - regedit - Правка - Найти - Camtasia Studio всё что найдёт удаляй, данную операцию надо проделать несколько раз (пока ничего не найдёт) - Перезагрузка
Денис КнязевУченик (221) 8 лет назад
Проделываю 17 раз, находит одни и те же файлы.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204933) ....не одни и те же а похожие их будет много!
Остальные ответы
Eazy-L Просветленный (30175) 8 лет назад
iObit Uninstaller Pro тебе в этом поможет. Бери с торрентов вылеченную от жадности сборку. Выполняешь удаление нужной программы, затем мощное сканирование для поиска остатков и их очищаешь тоже. Оставшиеся файлы конфигураций, следы в реестре Windows и прочее.
Денис КнязевУченик (221) 8 лет назад
Я торренты удалил, чувак.
Eazy-L Просветленный (30175) дык установи, чувак.
Похожие вопросы