Дефлопе из палабы с семечками кациуса Баграсьон протертый под соусом бариоль Маленькие волованы с тушеными раками, запеченные в пустивеле Дюбари из свежей пьемонтской суграмы Альбуфра в листьях молодого бинтауронга Гофрет с мелконарезаными вазеримами под соусом из прогадры
Французский луковый суп Рататуй Киш с грибами и шпинатом Суп "Буйабес" Конфи из кролика со специями Кордон блю Говядина по-бургундски Филе миньон с ревенем Петух в вине по-французски Рыбная сковорода по-марсельски Салат "Нисуаз" Куриный паштет Картофельный гратен Грибной жульен Крок-мадам и крок-месье Омлет в кружке Сырное фондю Эклеры с заварным кремом Клафути Печенье "Мадлен"
Половина из них (их всего 20) очень понятные, НО зато они самые изысканные в Франции!
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229150)
Я там много чего написал, а потом удалил почти всё. Кто такой каплун и что такое лебедь под шафранным взваром? Никто и не знает