Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите названия самых изысканных блюд. Желательно очень не понятных.

Вадим Вишневский Мастер (1367), закрыт 7 лет назад
Пример: фуагра с артишоками под антрикотом с подливкой фрамбле и соусом мармуазье
Лучший ответ
Денис Гаран Просветленный (27889) 7 лет назад
Дефлопе из палабы с семечками кациуса
Баграсьон протертый под соусом бариоль
Маленькие волованы с тушеными раками, запеченные в пустивеле
Дюбари из свежей пьемонтской суграмы
Альбуфра в листьях молодого бинтауронга
Гофрет с мелконарезаными вазеримами под соусом из прогадры
Остальные ответы
Алиса Евдокимова Ученик (245) 7 лет назад
Французский луковый суп
Рататуй
Киш с грибами и шпинатом
Суп "Буйабес"
Конфи из кролика со специями
Кордон блю
Говядина по-бургундски
Филе миньон с ревенем
Петух в вине по-французски
Рыбная сковорода по-марсельски
Салат "Нисуаз"
Куриный паштет
Картофельный гратен
Грибной жульен
Крок-мадам и крок-месье
Омлет в кружке
Сырное фондю
Эклеры с заварным кремом
Клафути
Печенье "Мадлен"

Половина из них (их всего 20) очень понятные, НО зато они самые изысканные в Франции!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 7 лет назад
. Судачки порционные а ля натюрель.
Сорока@Искусственный Интеллект (243115) 7 лет назад
Я уж думала никто этого не напишет)))))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) Я там много чего написал, а потом удалил почти всё. Кто такой каплун и что такое лебедь под шафранным взваром? Никто и не знает
Tomаtik Оракул (95674) 7 лет назад
"Столетние" яйца. Я их люблю употреблять. Как готовили раньше, знаю. А вот как теперь, в промышленных масштабах, никто не говорит...
Похожие вопросы