Wasabi
Искусственный Интеллект
(248004)
6 лет назад
На первое-суп из сосисок, картошки, риса, лука и моркови. На второе-гречку с тушенкой.
А что Вы делаете один в лесу?))
СанёкПрофи (917)
6 лет назад
За зиму соскучился по природе. Решил прогуляться по лесу. Месяц ждал погоды более мение. Дожди шли и холодно было. А тут нормальный денек выпал))))
Дарья Полякова
Ученик
(112)
6 лет назад
Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку.
Для приготовления творожного пирога с ягодами понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
150 г сахара;
300 мл натурального йогурта;
4 ст. л. растительного масла;
250 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для творожной начинки:
250 г творога;
1 яйцо;
1 пакетик ванильного сахара;
1-2 ст. л. сахара;
50 г молока;
1 ч. л. крахмала.
Для ягодной начинки:
200 г замороженных ягод черники, красной и черной смородины;
1 ст. л. сахара.
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с ягодами
Яйцо взбить с сахаром.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить йогурт, перемешать.
Добавить йогурт, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.
Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.
Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.
Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.
Ягоды для начинки не размораживать.
Ягоды для начинки не размораживать.
Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.
Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.
Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.
Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.
Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.
Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ингредиенты
10 л березового сока
350-400 гр сахара
2 апельсина
1 лимон
Сок перелить в большую кастрюлю, добавить сахар и перемешать. Помешивая, довести березовый подслащенный сок до кипения. Тем временем простерилизовать стеклянные банки на пару или в духовке, разложить по ним (еще горячим) кусочки лимона и апельсинов. Сразу после закипания сока, снять кастрюлю с огня, залить березовым соком апельсины с лимоном до верха банок. Закупорить их крышками (их предварительно нужно прокипятить в течение 10 минут), перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания. Полностью остывшие банки с соком можно убрать на хранение в прохладное темное место. Подавать березовый сок с апельсинами охлажденным.