Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить?

Санёк Профи (917), закрыт 6 лет назад
Народ у меня есть банка тушенки, пару подкопченых сосисок, штуки 4 - 5 картошка, луковица, морковка и по стакана риса и гречки . Подскажите что из этого можно приготовить на обед, на одного человека в лесу? Если можно рецепт...
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248004) 6 лет назад
На первое-суп из сосисок, картошки, риса, лука и моркови. На второе-гречку с тушенкой.

А что Вы делаете один в лесу?))
СанёкПрофи (917) 6 лет назад
За зиму соскучился по природе. Решил прогуляться по лесу. Месяц ждал погоды более мение. Дожди шли и холодно было. А тут нормальный денек выпал))))
Wasabi Искусственный Интеллект (248004) Здорово как, молодец) А у нас в лесу ещё снег лежит... Тоже очень хотелось бы на природу.
СанёкПрофи (917) 6 лет назад
Скоро и у вас, я думаю погода наладится..)))
Wasabi Искусственный Интеллект (248004) Месяц, как минимум. Север))
СанёкПрофи (917) 6 лет назад
Ну, да)))
Остальные ответы
DarkandBright Мастер (1489) 6 лет назад
сукаааааа,... как же я хочу к тебе
Белое пальтоИскусственный Интеллект (247793) 6 лет назад
А что на потом будет?))))
Nolomolo Мыслитель (6322) 6 лет назад
Братан. Всё в один котелок и вари.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241354) 6 лет назад
Корнеплоды в лес совершенно нет необходимости тащить. Крупы отварить вместе, срок готовности у них одинаковый, в конце добавить консервы.
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 6 лет назад
Картошку, морковку и рис я бы приготовила с тушенкой.
А из морковки, картошки и гречки, добавив туда немного тушенки - суп. Сейчас в лесу молодая крапива есть и черемша. Можно в суп добавить для вкуса.
Дарья Полякова Ученик (112) 6 лет назад
Творожный пирог с ягодами сочетает в себе мягкое, воздушное тесто на йогурте, сочное ягодное ассорти и нежную творожную начинку.

Для приготовления творожного пирога с ягодами понадобится:
Для теста:
1 яйцо;
150 г сахара;
300 мл натурального йогурта;
4 ст. л. растительного масла;
250 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Для творожной начинки:
250 г творога;
1 яйцо;
1 пакетик ванильного сахара;
1-2 ст. л. сахара;
50 г молока;
1 ч. л. крахмала.
Для ягодной начинки:
200 г замороженных ягод черники, красной и черной смородины;
1 ст. л. сахара.
Форма для выпечки диаметром 26 см.
Ингредиенты для приготовления творожного пирога с ягодами

Яйцо взбить с сахаром.

Яйцо взбить с сахаром.

Добавить йогурт, перемешать.

Добавить йогурт, перемешать.

Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.

Влить растительное масло, перемешать, постепенно всыпать муку с разрыхлителем, замесить густое тесто.

Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Для творожной начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.

Добавить молоко и крахмал, перемешать до однородности.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.

Форму для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять тесто. С помощью кондитерского мешка выдавить творожную начинку на тесто по спирали.

Ягоды для начинки не размораживать.

Ягоды для начинки не размораживать.

Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.

Смешать чернику, красную и черную смородину с сахаром.

Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.

Ягоды выложить поверх теста и поставить творожный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Готовность пирога проверять сухой деревянной шпажкой.

Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.

Вкусный, нежный творожный пирог с ягодами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Ингредиенты
10 л березового сока
350-400 гр сахара
2 апельсина
1 лимон
Сок перелить в большую кастрюлю, добавить сахар и перемешать. Помешивая, довести березовый подслащенный сок до кипения. Тем временем простерилизовать стеклянные банки на пару или в духовке, разложить по ним (еще горячим) кусочки лимона и апельсинов. Сразу после закипания сока, снять кастрюлю с огня, залить березовым соком апельсины с лимоном до верха банок. Закупорить их крышками (их предварительно нужно прокипятить в течение 10 минут), перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до полного остывания. Полностью остывшие банки с соком можно убрать на хранение в прохладное темное место. Подавать березовый сок с апельсинами охлажденным.
Похожие вопросы