Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если во время варки свеклы (без кожуры) образовалась сначала розовая, а потом - коричневая пенка, это нормально?

Дарья Дарья Ученик (94), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1015174) 7 лет назад
Нормально!... уменьшите газ, пусть при легком кипении доваривается...
Остальные ответы
рита крот Мастер (1254) 7 лет назад
надо соды кинуть. что бы пену погасить!
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162831) 7 лет назад
Свеклу стоит варить в кожуре, если что. Без кожуры выварится весь вкус ((ИМХО
Wasabi Искусственный Интеллект (262719) 7 лет назад
Нормально, конечно. Это свекольный сок+крахмал. Лучше в кожуре варить, зачем почистили?)) И цвет, и вкус потеряли...
Дарья Дарья Ученик (94) 7 лет назад
Уже несколько раз так готовила свекольник... то есть, варю свеклу без кожуры, потом вытягиваю и режу, бросаю обратно и получалось вкуснее, чем, когда резала свеклу, как и остальные овощи и кидала в кастрюлю) Боюсь, что не смогу идеально помыть свеклу с кожурой для такого способа приготовления.
Wasabi Искусственный Интеллект (262719) Ааа, так для супа... Тогда все понятно) Вы не уточнили в вопросе, для чего варите свеклу. Тогда, конечно-только очищенную, чтобы отдала все в бульон. Ну как, в итоге все нормально получилось?
И снова здравствуйте! Оракул (53016) 7 лет назад
в кожуре варят, цвет она меняет без кожуры
Іван Шимків Профи (752) 7 лет назад
нормально, только вкуса уже нет.
Похожие вопросы