Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выбрать Kaspersky internet antivirus или malwarebytes anti malware?

Дмитрий Ерохин Ученик (212), на голосовании 8 лет назад
Хотелось бы узнать, в чём у них отличие, и что лучше защитит, браузер от нежелательных плагинов и т. п.
Дополнен 8 лет назад
Есть вариант, также комодо поставить, либо 360, только есть ли у них фишки, те же что и в anti malware?
Дополнен 8 лет назад
Аваст был, но при этом у меня в хроме установились вредоносные расширения, только adwcleaner помогал, а так аваст ничего подобного не замечал.
Голосование за лучший ответ
Fenix Мастер (1086) 8 лет назад
Kis лучше. Грузит правда систему сильно, ощутимо если комп слабый. Но зато база вирусов у него больше, в России умеют делать подобные штуки.
МишаИскусственный Интеллект (293778) 8 лет назад
новый не грузит.
sergeu78 Искусственный Интеллект (104496) 8 лет назад
каспер все заблокирует, малвер много вирусов пропустит
Владимир Путин Гуру (2706) 8 лет назад
Все антивирусы шляпа. Если написать даже самый простой вирусный батник, антивиус и слова не скажет.
Александр ФедоровУченик (79) 8 лет назад
это что за ник такой - школота
Евгений ПокровскийИскусственный Интеллект (174603) 8 лет назад
А можно мне "простой вирусный батник" написать и прислать? Вдруг я правда зря Касперскому деньги плачу?
ТОТ Искусственный Интеллект (276599) 8 лет назад
Стоит уже несколько лет аваст (сейчас аваст премьер) и ниииичего не стряслось с компом! Бесплатно !
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 8 лет назад
хошь честно? само ничего не устанавливается, все устанавливаешь ты сам при своих бездумных согласиях чего-то скачать и установить, а от этого никакой программный антивирус тебя не защитит, потому что 100% защита это мозг, вот когда запустишь в нем мониторинг, тогда вопрос отпадет сам собой.
Похожие вопросы