Приснился сон - крупная белая чайка села но голову..
Приснилось, что стою прямо у воды. Наблюдаю за чайками. Сперва несколько очень крупных белых чаек летали низко на водой (не кричали), периодически садясь на валуны (камни), а потом одна из чаек села прямо на меня, мне на голову. В этом же сне приснилось, что мой брат за моей спиной как бы, имел дела с одним моим знакомым (хитрым). Суть в том, что брат делал для этого знакомого закупки заграницей на большую сумму денег, (во сне я слышала точную сумму). Но, это как бы у меня вызвало неприязнь и недоумение, что, типа, сестре помочь он не может, а знакомому моему за моей спиной - помогает, хоть и с выгодой финансовой для себя. Но, знакомый тоже как бы "хорош". В общем, ин снилось, что этот знакомый - звонит мне. А потом, снится его ребенок - маленькая девочка, дочка. Я вижу в ее руках - пакет с зернышками (похоже на семена чиа). И я спросила у нее': это у тебя волшебные зернышки? Она ответила, что -нет.
Поделитесь вашими видениями толкований
Спасибо.
Еще чайки эти (их было - 4) над головой низко летали.. после чего уже одна уже села на меня. Она была - крупная, не по размерам. Но, я не ощущала тревоги, или опасности от этих птиц, или страха. Наоборот - спокойствие и безмятежность, как бы..
Чайка - символ свободы и действий. ..Увиденная во сне чайка может предсказывать то, что в вашей голове и в ваших мыслях скоро возникнет много положительных мыслей и планов на будущее.
чайки к хорошим вестям, девочка-удивление.
чайки к хорошим вестям о делах
Очень будете удивляться какому-то известию.
Чайка снится к крупной прибыли, добыче,
Вас удивит в чем то брат, возможно предложит какое то дело,
доходное, с тем знакомым по сну брат разойдется с каких то делах