Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по Don't Starve Together У меня лицензия купленная в стиме. Не работает консоль как ее включить пишет удалено

Жека Vine Ученик (121), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
stivirys stiwwa Мыслитель (5823) 7 лет назад
Консоль — это элемент игрового интерфейса, предназначенный для ввода игровых команд. Вызвать консоль можно нажатием тильды "~" (кнопки Ё) на клавиатуре. Её можно закрыть нажатием Ctrl + L. При открытии консоли игровое время "замирает". Была добавлена в обновлении A Little Rain Must Fall. В консоли нельзя писать точка-запятой.

Если вам понадобится ввести команду несколько раз, напишите нужную команду, нажмите Enter, снова откройте консоль и нажмите "стрелку вверх". Команда, введённая вами ранее появится в консоли.

В обновлении The End Is Nigh разработчики заблокировали консоль, но её можно разблокировать.

Алгоритм: 1.Мои Документы 2.Папка «Klei» 3.settings.ini. Если у вас установлена и Don`t Starve и Don`t Starve Together, то у вас будут 2 папки. Вам нужно открыть именно папку DoNotStarve. Затем откройте файл с помощью блокнота и найдите вот эту строку:

[misc]

ENABLECONSOLE = false
4. Измените строку таким образом:

[misc]

ENABLECONSOLE = true
Анжелика РомашенкоУченик (100) 6 лет назад
какой файл их там 4
PerekyZЗнаток (447) 4 года назад
а если нет setings.ini
Владислав Пономаренко, вот то же самое
Yentoni KenЗнаток (297) 3 года назад
А ГДЕ ЭТА ЕБАНАЯ СТРОКА ГДЕ НУЖНО ВВОДИТЬ true????
Остальные ответы
Shem Ученик (160) 7 лет назад
спс, всё получилось
Олечка Бажитова Ученик (155) 7 лет назад
А где взять мои документы и где найти эту папку?
-Ученик (99) 2 года назад
там в файлах или в мой компьютер есть папка называется "документы" нажимаешь на неё и там ты должен увидеть папку Klei в этой папке нажимаешь на папку NoDontStarve и там будет файл settings.ini .
Отвергнутый небесами Мастер (1031) 6 лет назад
а на пиратке? там только бин, данные и моды, ну еще файлы три и прога для удаления игры)
лор мор Ученик (130) 1 год назад
этот способ работает с обычной Dont Starve. но а что делать если в дст не работает консоль?
Ghost Ученик (194) 1 год назад
а что делать если этой папки нету?
Подскажите пожалуйста,очень нужно!
Похожие вопросы