Hall☺ween
Мастер
(1398)
8 лет назад
Чтобы перейти к определённому этапу выполнения квеста, введите в консоли:
setstage MS13 XXXXXXXX
где XXXXXXXX — число, этап квеста (все этапы перечислены ниже).
10Лукан Валерий / Камилла Валерия из Ривервуда предлагает награду за золотой коготь, украденный бандитами, которые встали лагерем на Ветреном пике. Objective 10: Найти золотой коготь
12Мне удалось подслушать, как некие разбойники говорили о золотом когте, который они недавно украли. Кажется, кто-то из бандитов унес коготь в глубины кургана на Ветреном пике.
15(Задание обновлено): Objective 15: Освободить Арвела из паутины
35(Задание обновлено): Objective 10: Найти золотой коготь
37(Задание обновлено): Objective 40: Отнести коготь Лукану
Objective 45: Отнести коготь Камилле
40Objective 30: Раскрыть тайну Ветреного пика
60Objective 35: Найти владельца золотого когтя
Objective 40: Отнести коготь Лукану
Objective 45: Отнести коготь Камилле
100Мне удалось вернуть золотой коготь Лукану, и он наградил меня за труды.
110Мне удалось вернуть золотой коготь Камилле, и она наградила меня за труды.
200Камилла и Лукан мертвы. Теперь некому заплатить мне за золотой коготь.
Стадия, обозначенная зелёным, соответствует успешному завершению квеста, а красным — его провалу.
Примечания
Не все стадии квеста могут отображаться в журнале заданий. Какие из них появятся, а какие нет, зависит от способов прохождения квеста.
Стадии не всегда отображаются последовательно. Как правило, такое случается, если квест имеет несколько возможных концовок, а также в том случае, если некоторые из этапов квеста могут быть выполнены в произвольном порядке.
Если стадия отмечена зелёным, то есть как завершающая квест, то это означает, что квест исчезает из списка активных заданий в журнале, но новые записи, связанные с квестом, всё ещё могут отобразиться в журнале заданий.
Пустые стадии квеста: 5, 6, 7, 8, 13, 20, 30, 50, 250