Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Земля под подушкой

Любовь Позднякова Ученик (168), закрыт 7 лет назад
После тяжелых родов, лежа в кровати с мужем у меня поднялась температура до 40, 2 мне вызвали скорую... в то время пока ждали ее моя свекровь принесла в пакете землю со свечкой и сказав, что это во благо тебе, положила под подушку... я не в силах была выяснять для чего это все, промолчала. Через 2 недели я ушла от мужа, а еще через 3 месяца попала в жуткую аварию, но слава Богу все обошлось. Муж приезжает к ребенку, но на то чтоб сойтись и речи нет... я все время думаю за эту землю... может кто сталкивался с подобным? Или все это бред?
Лучший ответ
Дмитрий Донцов Высший разум (2576884) 8 лет назад
Типичная порча, чистка нужна, защита на будущее.
Остальные ответы
Вера Любовина Мудрец (18508) 8 лет назад
Не бред если тетенька с могилки притащила.
Любовь ПоздняковаУченик (168) 8 лет назад
Сказала, что это ей матушка знакомая в церкви дала
Вера Любовина Мудрец (18508) Ну и в церкви можно порчу сделать. Вас надо по фото посмотреть.
Татьяна Иванова Просветленный (40204) 8 лет назад
Какой уж тут бред, если факты налицо. Смотреть надо, да чиститься. Кладбищенская работа тяжело снимается.
Giovanni (Таролог, Мастер Магии) Просветленный (45759) 8 лет назад
это не бред и тут двоякая ситуация - либо это целенаправленная порча, либо действительно, ей дали землю в церкви без всякого негатива со стороны дающего...

в церковной магии такое практикуется, когда берут землю с могил каких либо праведников, святых, святых мест и т. п. и используют её как панацею при различныз болезнях, якобы помогает... но хочу заметить, что земля с могилы пусть даже и святого праведного христианского - это всё равно земля с могилы и несёт в себе энергетику не совместимую с людьми живыми, поэтому даже по не знанию, неосознанно, такими действиями можно только навредить... так что выводы делайте сами, факты и так уже проявились...
Николь Высший разум (2327938) 8 лет назад
Похоже бабулька вам землю с кладбища принесла. Это порча называется, что подтверждено результатом
Похожие вопросы