Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто знает сколько ведер щебня в мешке, который продают? 2 ведра? Не знаю вес мешка щебня.

Спросил цену мешка щебня. Мешки нестандартные. Хочу сделать 0,5 м3 бетона. Подсчитал, что нужно мне 641 кг щебня. Похоже, что в мешке щебня 2 ведра (10 литров)? Или 2,5 ведра? Знаю, что вес ведра (10 литров) щебня весит примерно 15 кг. Спросил продавца фракцию щебня. Так тот не знает ни хрена. Дебилоиды везде. Уверен, что тот дебил не знает и вес мешка щебня, которые продает. Хочу посчитать, сколько мне нужно всего. Не знаю сколько весит мешок щебня. Тот идиот сказал, что щебень самой маленькой фракции. Есть и меньше. Придурки вокруг одни. Может быть лучше купить машину щебня чем мешками покупать? Машины будет много. Хотя расширю площадь гаража. Там нужно будет 0,33 м3 бетона еще. Мешки у них маленькие. Хотел прикинуть примерно сумму денег и расход материалов. Песок есть у меня. 33 кг песка на 0,5 м3 бетона марки 200. Знаю, что объемный вес гравия 1500 кг/м3. Думаю, что 2 ведра или 2,5.

Дополнен

Нужно мне 43 ведра щебня на 0,5 м3 бетона. Хочу узнать сколько ведер в мешке.

Дополнен

Песок тяжелее чуток чем щебень. Думаю, что продают по 30 кг мешки. Значит там 2 ведра. Мешки целлофановые.

Дополнен

На щебень нужно потратить больше денег чем на цемент марки 400 в 1,5 раза. Что-то дорогой щебень? Что-то дорого очень? Цена щебня на 0,5 м3 бетона получается больше чем 120 кг цемента. Что-то не то? Или так должно и быть. Слишком давно не делал бетон вручную.

Дополнен

21 мешок щебня получается. Ясно, что в мешках щебень дороже чем развесной на машине. Машина щебня много, смотря какая машина еще.

Дополнен

Ясно, что и на машине щебня меньше чем они говорят. Хотя, наверное куплю машину щебня. Нужно усилить фундамент еще. Сделаю сваи бетонные и подпорную стенку.

Дополнен

Машина "ЗИЛ" 6 тонн. 1/4 машины на 1 м3. Ну еще на сваи и подпорную стену. Буронабивные. Не помню название свай. Ладно. Посмотрю по чем продают машину щебня.

Дополнен

Нашел в инете мешки щебня по 20 кг. Те были наверное по 30 кг. Там 2 ведра в мешке. Дорого. Дороже выходит чем цемент. Ладно. Куплю машину щебня или половину, если продадут.

Дополнен

С такими ценами бетон заводской выходит дешевле в 1,5 раза.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Хз. В мешки кто сколько хочет, столько и фасует. И 2,и 3 ведра бывает. И 4 – смотря какими ведрами мерить. 10 или 12 литров.

Мудрец
8лет

Щебень по сути не нужен. если песок 0.4 фракции. достаточно замешать 1 к 3.Ну как наполнитель. можно положить битый шифер или бутылки. разного рода куски колотого кирпича. В гаражах полно всякого хлама валяется. Покупать щебень в мешках? Это я так понимаю-Москва-Кремль? Только в этом месте мусор. я думаю. не валяется под ногами.