Креветки и маринад Подскажите, в каком масде лучше мариновать креветки: рафинированном или нет?
Дополнен
МАСЛЕ*
По дате
По рейтингу
Масло это не маринад. .
Креветки не нужно мариновать
Меньше читайте интернет
замаринуй оттаянные, как шашлык или в луково-майонезной заливке с уксусом, оценишь разницу...
Делай так: растительное масло, немного соевого соуса, ложку столовую томатного кетчупа, соль -2-3 щепотки, 2 щепотки острого красного перца, 2 зубца чеснока мелконарезанного, чайную ложку сахара. Смешать и положить туда промытые и высушенные бумажным полотенцем креветки в панцире. Перемешать и на часок в холодильник. Потом - жарить на масле на сильном огне мтнут 6-8, помешивая. Будет очень вкусно!!!!
Подходит рафинированное.
конечно, рафинированное. Нерафинированное даст тяжелый запах при жарке
Больше по теме