Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я перешла по ссылке, а там вредоносный сайт, похожий на Ютуб?

Меня этот вопрос мучает уж дико... Вот в ВК написали комментарии что-то типа "Эй, глянь видео где мы прикалывались над твоими рисунками! (Ссылка)", Вот я перешла, ссылка похожа на видео из ВК. Там написано что IP подозрителен и пишут чтобы я написала номер телефона, я не стала и закрыла сайт.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Если вы оттуда ушли, ничего не вводя, то ничего плохого не случилось.
Скорее всего, тот сайт пытался бы увести вашу страницу ВКонтакте.
В истории браузера посмотрите - там должен был сохраниться адрес того сайта. Не переходя на него снова, скопируйте адрес и дайте, пожалуйста, нам - мы посмотрим, что там.
В следующий раз относитесь с должным недоверием к подобным предложениям и ссылкам. Даже если они исходят от друзей - помните, что друзей могли взломать.
Еще я бы рекомендовал установить расширение WOT https://www.mywot.com/ru - оно поможет вам видеть, какие сайты не заслуживают доверия (а потом и самостоятельно оценивать их).

Мудрец
8лет

снимать штаны и бегать.
в чем вопрос? у тебя так и открыта вкладка с этим дерьмом или что?

Мастер
8лет

Скинь ссылку на сайт

Ученик
8лет

Молодец! Так как много сейчас Взломщиков которые кидают "Ссылки" - После перехода они могут посмотреть с чего ты зашла на ссылку, и твой IP адрес, далее они могут просто тебе угрожать что могут "убить" кого то из семьи! Лучше не переходить по таким ссылкам !

Просветленный
8лет

а с какой точки зрения тебя это беспокоит? с религиозной?