Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

Куда поехать отдыхать на новогодние праздники в 2018? Где тепло и море и через какие тур агенства выгоднее

Кто ездил отдыхать на нов-е праздники? в 2017-2015 гг.? с вылетом 1 или 2 января и на 7-8 дней, скажите во сколько вам это обошлось, если на 2 человек? Интересует там, где тепло: Таиланд, Индонезия, Индия, Куба, даже можно в ОАЭ (на крайний случай, т к не очень комфортно зимой). Просто смотрела у некоторых тур агенств даже туров еще нет, так как далеко до НГ еще. Посмотрела, а "1001 тур" уже есть туры, вполне приемлемая цена. Кто летал через это тур агенство? как вам? Очень хотелось бы уложиться в 100-110 тысяч на двоих (именно сам тур без расходов там), питание любое, хоть без него, класс отеля тоже любой выше 2*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

100-110 шт. на 2-х? если рублей, около дома палатку поставь.

Оракул
8лет

8 лет подряд улетаю на Нгод в теплые страны. Но не 1-2 января, а числа с 24-26 го декабря на 12-14 ночей. Получается хороший двухнедельный вояж. И цены на Нгод действительно взлетают вверх. Туры ловить лучше с лета, и покупать их до октября. Бывают акции у туроператоров, и поймать тур можно за сравнительно небольшие деньги. В каждую страну каталась с разными т/о. Тут однозначного совета, к кому именно фиг угадаешь. В этом году веселились с Пегасом в Нячанге за 130 тысяч на двоих в хорошей четверочке с завтраками на первой линии ( плюс обалденный праздник в отеле на сам Нгод). И все песни, что кроме нашей страны никто и нигде не отмечает, надоели. Весь Нячанг всю Нгоднюю ночь пел, плясал и веселился ( шоу на главной площади ого -го).

Искусственный Интеллект
8лет

1001 тур - это обычный сетевой агент, который продает туры от разных туроператоров. Я через них покупала туры без проблем.
Вашей суммы в 100-110 тыс. пока хватает только на билеты и 2-3 ночи в отеле на двоих на новогодние каникулы.

Мудрец
8лет

Туда где тепло зимой. А тепло зимой в Индии. Я уже присматриваю этот вариант . visy-v-indiyu.ru/ Хорошо, что можно сразу и визу сделать

Мастер
8лет

Наценка двойная. Я смотрел цены на путевки в Пхукет на 2 недели с 27 декабря по 10 января 100 000 рублей, но после 10 января - 50 000 рублей. По мне лучше переждать, если есть возможность взять отпуск с работы за свой счет.